沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 村里也来一份,暗夜暖暖,就当欢迎新入坑的小伙伴

[刺客] 村里也来一份,暗夜暖暖,就当欢迎新入坑的小伙伴

前两天发了个欢迎刺客入坑的贴
欢迎入坑刺客
村里的图好像炸了,我重新搞一下,先来个全家福(现在基本只玩前四个了

不是吹比,暗夜虽然不是幻神,这版本三觉确实优化了很多,以前的空疾风空雷光卡收招优化了不是一点半点,优化内容甚至比三觉更合乎心意,不过这个贴不是介绍职业,而是因为某些情况暖暖经常比职业强度更吸引人,所以今天领了战令校服就决定分享一波暖暖,当然是属于我的XP系统的暖暖
首先!暗夜的泳装在商城!!!在商城!!!在商城!!!

当然不用晶辉头发的话商城的动感短发甚至刺客自带的辫子都很好康!

今年的国庆自带裸足,当然商城的凉鞋也非常棒就是了!

白衬衫组合

15年夏日的泳装+外套装扮

搭配海军帽子鞋子(17年国庆)

战令的校服,开襟+白丝组合

有白丝当然就有黑丝!16年国庆就是(不得不说,国庆礼包对暗夜真的很照顾

天空散搭(暗夜的天空真是一言难尽,基本都有棱有角周身零碎,不过散搭风格就又很多选择了)

导师套米内特!无精打采的黑皮美女!

除此之外,当然少不了人见人爱的雪人大头组合!

根据个人XP系统搭配时装就这些了,装扮预设位置不够用

除了暖暖,暗夜也是祖传帅比职业了,不算无脑需要一点点操作,玩着也不容易腻,非常适合长期玩

强烈建议看一下《勇士的意志》这个漫画对第一刺客哈雷斯的刻画,老帅比了!!!

玩一个,你就是暗黑城最靓的仔!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨祈秋歌 + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
话说高清图用什么截屏,我用QQ截图出来就糊了
没图吸不到人

我的锅,重新搞了一下  详情 回复 发表于 2020-12-27 17:56
咦看不到图吗,我这正常的啊,我就是角色QQ自带的截图有点糊  详情 回复 发表于 2020-12-27 17:35
图片全炸,不涩的话不看

搞好了,之前确实炸了  详情 回复 发表于 2020-12-27 17:58

咦看不到图吗,我这正常的啊,我就是角色QQ自带的截图有点糊

我的锅,重新搞了一下
大奶的是机械 发表于 2020-12-27 17:16
图片全炸,不涩的话不看

搞好了,之前确实炸了
15年夏日求追忆

刺客唯一的遗憾,就是15夏日了 哎哎哎哎哎哎哎哎  详情 回复 发表于 2021-1-10 18:16
追忆估计也没那个外套了,外套是单独的盒子  详情 回复 发表于 2020-12-27 18:51

追忆估计也没那个外套了,外套是单独的盒子
大佬想问一下,幽魂手镯神话 一叶,怎么配装最优,是鞋教歧路3+赌狗2/次元2的散搭还是常规的散搭好,考虑ss改版后的情况

有鞋就走鞋歧路肩腰鞋3+8,没鞋走常规水果3+8也很强,CP9报1疾风  详情 回复 发表于 2021-1-10 16:02