沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 物理流黑武史诗改版后神话排名

[黑暗武士] 物理流黑武史诗改版后神话排名

排列和打造基本是按照我自己的黑武来的,在称号和光环上的选择可能会让整个排名有点变动,我选的是伊西斯光环和称号。$ c* c3 ?% L3 {6 `9 i* K; h- r
排名中减cd神话搭配伤害应该还要再提升一些。- I/ j. T. R3 d0 L* O
md绝了神话不知道有没有计算削血。* R. j, z* S7 j- \
武器上只选择了改5巨剑,意向,卡西姆,星之海,赤光剑,火钝。基本上都是改5巨剑要强一些。对于魔法流结论应该类似,也是改造短剑一家独大。
) F- p3 Q. `  `8 \' q  f1 }! O! W大幽魂上衣排名意外的低第一页都看不到在20名开外了,这也是黑武比较奇葩的地方吧,对于这一点我也很意外。也可以看出来黑武是多么不吃技能等级,我想即使黑武三绝也改变不了大幽魂神话上衣拉裤的局面。; l; J1 V4 c0 Y, _
最后是这次把计算器上所有的装备都点满了算,硬是算了10分钟才出结果。$ |- T. U% q# N6 k2 L
$ `" d8 Z/ b2 l9 ]9 ?) z  K+ S6 Z

登录/注册后可看大图

/ A+ o1 J  H  A, N! A% F

( m( z& J! F1 a                               
登录/注册后可看大图
3 A- O6 S/ t7 S* h* y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
双至尊加宠物光环择优情况下排名如下,由于改5的武器太强了,这个排名应该也适用于魔法流黑武
8 d- f! g* h+ }6 B+ Y

$ G. F8 F/ M7 e% j5 \: k                               
登录/注册后可看大图
" [+ H  j3 }4 b) D5 z. ^

登录/注册后可看大图
魔法流不可能,13自由和改6飘零短打的有来有回的,自由上还有更强的太刀阳剑

讲道理,应该没有黑武会实战开阳剑[em109] 我这是12的武器跟改5比,13跟改6不清楚  详情 回复 发表于 2020-12-27 16:52
骨の穷尽 发表于 2020-12-27 16:49:03: s& g# `7 n- r
魔法流不可能,13自由和改6飘零短打的有来有回的,自由上还有更强的太刀阳剑 ...
0 I, Q  F: }) d

- \+ _  ~% c# {8 n4 k; f7 s& m8 c/ ?; z讲道理,应该没有黑武会实战开阳剑
  d. _# Y0 Z0 V/ }) }- k1 o* }我这是12的武器跟改5比,13跟改6不清楚

1,有些搭配能顶起阳剑的负攻速,现在我带阳剑进图单人攻速峰值应该是130不到。 2,如果是改5飘零和白12自由,单刷最高还是歧路5幸运3军神3+军神神话,武器自由,团本组奶排名飘零基本上都看不到了  详情 回复 发表于 2020-12-27 17:51
丶Pivot 发表于 2020-12-27 16:52' l. n0 C7 V6 m5 T
讲道理,应该没有黑武会实战开阳剑
% w/ U' m; W- o. o! m' j我这是12的武器跟改5比,13跟改6不清楚 ...
: S  j: a9 [% y1 o1 f% E
1,有些搭配能顶起阳剑的负攻速,现在我带阳剑进图单人攻速峰值应该是130不到。
7 t1 U& D5 {% R- p1 T2,如果是改5飘零和白12自由,单刷最高还是歧路5幸运3军神3+军神神话,武器自由,团本组奶排名飘零基本上都看不到了

我感觉对我是这样,习惯了洛多斯的高速,要开阳剑减50攻速有点难以接受,由俭入奢易,由奢入俭难,习惯了高速,从阴剑到阳剑的落差实在让人难以接受  详情 回复 发表于 2020-12-27 20:42
大幽魂神话上衣在黑武上就是阴间神话,害我三个神话,歧路大幽魂上衣777,没一个是很强的,还是要考虑肝深渊了,今年5月份我就没怎么刷了

777手镯可以的  详情 回复 发表于 2020-12-27 20:43
骨の穷尽 发表于 2020-12-27 17:51:03  \$ f4 [: T4 w0 s" B. c/ R9 U3 Y
1,有些搭配能顶起阳剑的负攻速,现在我带阳剑进图单人攻速峰值应该是130不到。
% ^, x9 l9 o4 Z2,如果是改5飘零和白12自 ...

. q4 t" _' Q6 H: q9 c
' {4 ?0 S) k8 @我感觉对我是这样,习惯了洛多斯的高速,要开阳剑减50攻速有点难以接受,由俭入奢易,由奢入俭难,习惯了高速,从阴剑到阳剑的落差实在让人难以接受

不会,我拿的是自由短剑,现在头疼的是TP卡顿、打团攻速过快、以及希洛克视觉污染等因素导致的柔化上排困难。如果能压一下攻速到组队150左右就会好很多,  详情 回复 发表于 2020-12-27 21:50
暗中观察小马甲 发表于 2020-12-27 20:29:13- q% \: A! `$ G" @3 C* n
大幽魂神话上衣在黑武上就是阴间神话,害我三个神话,歧路大幽魂上衣777,没一个是很强的,还是要考 ...

0 }( x0 a; l& R1 b( F! ^4 V% K" T! V" e8 W. _3 K% w
777手镯可以的
我是歧路散搭加次元神话,武器卡西姆,差不多和歧路777军神无神话一个水平
今天出了个次元耳环。  k' ^1 {2 [% U- d& {  @
看完排名很失落

cp技能放得越多,差距越大  详情 回复 发表于 2020-12-27 21:34