沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 物理流黑武史诗改版后神话排名

Cameronmonaghan 发表于 2020-12-27 21:28
- m) d& T' Q$ J今天出了个次元耳环。
/ w4 f5 [* [) D7 @看完排名很失落

. ]  w; U+ |. x' ycp技能放得越多,差距越大

哎, 这职业,真的心累  详情 回复 发表于 2020-12-27 21:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
死心踏踏 发表于 2020-12-27 21:34  ]3 h8 K; k% E* u+ F# P0 F- q7 @
cp技能放得越多,差距越大

7 P3 H! e6 p  E8 m哎, 这职业,真的心累
丶Pivot 发表于 2020-12-27 20:42
5 o1 o) H! \3 D; m1 l0 \* A我感觉对我是这样,习惯了洛多斯的高速,要开阳剑减50攻速有点难以接受,由俭入奢易,由奢入俭难,习惯 ...
% E7 l( S4 e9 P4 G
不会,我拿的是自由短剑,现在头疼的是TP卡顿、打团攻速过快、以及希洛克视觉污染等因素导致的柔化上排困难。如果能压一下攻速到组队150左右就会好很多,

组队150速,感觉不太够啊  详情 回复 发表于 2021-1-8 02:58
以后就不用歧路鞋了吗?/ J5 P' M9 H5 {1 Q. I# l; G4 v  h
我的几个神话:阴影,狂乱,心绞痛,龙血,还不知道咋搭配
光剑 歧路 搭配哪个好
楼主能不能算一下星之海的神话搭配排名
骨の穷尽 发表于 2020-12-27 21:50( |, i) m2 N7 b5 a, ~
不会,我拿的是自由短剑,现在头疼的是TP卡顿、打团攻速过快、以及希洛克视觉污染等因素导致的柔化上排困 ...

2 L0 b5 K! ~  V7 ~$ h4 U组队150速,感觉不太够啊
纸飞机这个打桩完全排行完全不适合实战,DK实战只有围绕歧路鞋
没了韩服二托了黑鸦了,次元刀准备