沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题:我的主打歌

[活动] 【勇者神殿】限时话题:我的主打歌

从国服和韩服同步召开发布会,宣布史诗和神话装改平衡性调整开始

到国服体验服放出拟调整后的数据

不过几天的时间,掀起了一股又一股的计算狂潮

而结果,也是几家欢喜几家愁!

从奶的角度来看,除了骰子神话一跃从中游升至前5外,

常年垫底的舞姬、手搓也有不同程度的质变提升

从C的角度来看,军神、大幽魂一枝独秀、一家独大的场面

也将受到来自大祭司、逆转、呐喊甚至歧路等各路吊车尾的挑战

登录/注册后可看大图

【爆料】国服体验服1224更新史诗神话改版属性一览

[分享] 体验服奶装改版大致计算

登录/注册后可看大图

前一阵,公会队友出了至高之炎手镯。

在公会微信群聊天吐槽。。。

当时也是调侃了一下,想到了孙楠的《燃烧》

“燃烧,想象不到痛还在燃烧,以为火早已扑灭了,没到3600秒,怎么能熄灭呢”

既然装备改版不是咱们能决定的,那就来调侃一下吧~

登录/注册后可看大图

本期话题:我的主打歌

“给每件史诗和神话,选一首主打歌吧!

欢迎大家针对史诗及神话装备的改版,积极回复讨论~

所有回复须以遵守版规为前提!

首次回复可获得10可用积分起步的奖励!

优质回复可以获得更多的积分奖励~

登录/注册后可看大图

最后,欢迎大家积极参与【勇者神殿】圣职者活跃勋章第五季活动!

第五季即将截止!有希望获取勋章的玩家还请抓紧!!!

今后还将继续推出更多活动,感谢大家一直以来的支持!

敬请期待~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
军神的心之所念

《偏爱》:我想爱 请给我机会   如果我错了也承担  认定你就是答案  我不怕谁嘲笑我极端

还不出还不出

评分

roguepriest + 30 感谢参与活动

在我地盘这儿 你就得听我的儿

《我的地盘》

这歌听了这么些年,头一次注意到歌词是这几个字  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:11

评分

roguepriest + 30 感谢参与活动

这歌听了这么些年,头一次注意到歌词是这几个字

口齿不清的特色,反正作为一个东北人 听这个儿化音别扭  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:13
roguepriest 发表于 2020-12-28 13:11
这歌听了这么些年,头一次注意到歌词是这几个字

口齿不清的特色,反正作为一个东北人 听这个儿化音别扭

是啊!东北人听到der,就不会想别的了  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:15
银狐玉耀 发表于 2020-12-28 13:13
口齿不清的特色,反正作为一个东北人 听这个儿化音别扭

是啊!东北人听到der,就不会想别的了

反正der这个字 包罗万象 跟卧槽差不多了 咋解释都行得通  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:21
roguepriest 发表于 2020-12-28 13:15
是啊!东北人听到der,就不会想别的了

反正der这个字 包罗万象 跟卧槽差不多了 咋解释都行得通

在大庆,der还是帅的意思呢  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:33
银狐玉耀 发表于 2020-12-28 13:21
反正der这个字 包罗万象 跟卧槽差不多了 咋解释都行得通

在大庆,der还是帅的意思呢

所以我说这个字包罗万象 你跟我一个大庆人说在大庆这个字的意思 我……  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:38
roguepriest 发表于 2020-12-28 13:33
在大庆,der还是帅的意思呢
所以我说这个字包罗万象 你跟我一个大庆人说在大庆这个字的意思 我……

哈哈!失敬失敬!! 齐齐哈尔人表示,在哈尔滨上学,才知道原来der在大庆是另一个意思  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:40
银狐玉耀 发表于 2020-12-28 13:38
所以我说这个字包罗万象 你跟我一个大庆人说在大庆这个字的意思 我…… ...

哈哈!失敬失敬!!

齐齐哈尔人表示,在哈尔滨上学,才知道原来der在大庆是另一个意思

你这个斑竹 带头版聊 我差点以为自己在池塘回帖 快请吃朝鲜屯的大片烤肉  详情 回复 发表于 2020-12-28 13:48