沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题:我的主打歌

残香...残香

暗香?  详情 回复 发表于 2020-12-30 22:37
这人还没添加签名啦。别再看她啦

暗香?
天堂舞姬
我的舞台,我为歌狂的主题曲
其实这个图更有舞姬的画面感

评分

roguepriest + 20 感谢参与活动

这得点一首我果的《Roar》

Oh oh oh oh oh oh oh

You're gonna hear me roar(高昂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

roguepriest + 30 感谢参与活动

Don't you want me
Hey, you don't belong to me
嘿,你不必舔我
笑わせないでよ
别让人发笑了
I don't wanna be an easy girl
可不会让你如此简单就掌握我的
Don't touch me, I'm not kidding
别靠近我好嘛,我是认真的
I just hate you
真的是讨厌你

我想要啊 可是  求而不得
今天刚听到的    我对所有想要的神话的主打歌

评分

roguepriest + 30 感谢参与活动

卢冠廷《赌神》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=zQvicTU @QQ音乐

赌狗神话,赌到最后应有尽有改版后翻身,奶量前几,很多搭配的期望伤害也比次元幽魂高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我奶妈现在用的是吞粪。。。 估计改版后要换成赌狗了 仓库里的奔流、逆转、爆裂纷纷感叹,生不逢时啊  详情 回复 发表于 2021-1-3 15:35

评分

思凡555 发表于 2021-1-3 15:24
卢冠廷《赌神》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=zQvicTU @QQ音乐

赌狗神话,赌到最后应有尽有[embb ...

我奶妈现在用的是吞粪。。。

估计改版后要换成赌狗了

仓库里的奔流、逆转、爆裂纷纷感叹,生不逢时啊
《好运来》
奶妈仓库的赌狗神话改版后直接冲到第五了 很开心

哈哈!我也是! 吞粪--》赌狗~  详情 回复 发表于 2021-1-4 10:27

评分

牛大壮 发表于 2021-1-3 23:44
《好运来》
奶妈仓库的赌狗神话改版后直接冲到第五了 很开心

哈哈!我也是!

吞粪--》赌狗~

嗯……如果是我的话,我会选择天堂舞姬这一套。
其实我非常喜欢CD套。我是以手感为至上的,伤害全部靠后,我就不喜欢CD栏全暗,没有任何一个技能亮着的的感觉。如同85版本喜欢魔战一样,到现在我的很多角色仍旧带着CD称号。嗯,不为别的,就是为了爽(虽然是拿伤害换的)
但是遗憾的是是100是靠脸的版本,不是你选择神话,而是神话选择你。所以我最后还是选择了有神话的CEO。这是我心里永远的痛

而适合天堂舞姬套装的歌词我也已经想好了,相信大家都听过,就是蔡依林的《舞娘》

“旋转 跳跃 我闭着眼
尘嚣看不见 你沉醉了没
白雪 夏夜 我不停歇
模糊了年岁 时光的沙漏被我踩碎
旋转 跳跃 我闭着眼
尘嚣看不见 你沉醉了没
白雪 夏夜 我不停歇
模糊了年岁 舞娘的喜悲没人看见”

仅仅这几句就够了。
旋转 跳跃 我闭着眼
我想每个真正热爱CD套的都是会和歌词一样,打起怪来技能放个不停,所以旋转、跳跃,如同舞姬一般。(如果职业是芙蕾雅就更符合歌词描述了,唯一一个需要跳起来输出的)
尘嚣看不见 你沉醉了没
尘嚣,可能就是国服的大致状况吧。“功能皆下品,唯有伤害高”是国服的硬道理,所以很多人都沉迷在单单追求输出的环境里,追求一套秒,秒不掉就氪金。
模糊了年岁 舞娘的喜悲没人看见”是啊,也许你是因为喜欢手感才带的舞姬,但是谁又能保证别人不是被迫戴上这个“五虎将”的呢(因为只有这个神话)?成为舞姬,可能是自己热爱,也可能是于生活所迫。
而“模糊了年岁”更几个字把这个感觉上了一个层次。刷了几个月,却仍旧只有舞姬神话。虽然有神话了,但是是应该喜,还是应该悲呢?
正如歌曲中所说,“舞娘的喜悲没人看见

因此,《舞娘》这首歌曲可以当之无愧的成为【天堂舞姬】的主打歌。

评分

roguepriest + 50 感谢参与活动