沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 有点纠结改版后该咋么选

大佬,灵宝神话怎么样,伤害来说

魔杖搭配下第二,法杖搭配下前15吧  详情 回复 发表于 2021-1-10 18:17
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Misuzu梦 发表于 2021-1-10 02:40
你这几套换装还在考虑,比较纠结是不是歧路5 777 时间魅影神话,法杖魔杖双切,没想到会出跨界,剑帝心之所 ...

没太看懂你表达的内容哦,如果是时之魅影神话下想走歧路的话,特化CP技能都打2次的情况下,大概仍然会比改恶or阴影低4%伤害左右这样,看你觉得这部分伤害和歧路的三速以及特定技能的短CD哪个更好了。

阴影pass,不喜欢,以前都是改恶大恍惚工作服,改恶神话不小心碎掉了,目前777和魅影只能选择魅影了,歧路霸体加速要等嘿呀去试试,也许很快乐  详情 回复 发表于 2021-1-10 17:58
GothicLoli 发表于 2021-1-10 17:53
没太看懂你表达的内容哦,如果是时之魅影神话下想走歧路的话,特化CP技能都打2次的情况下,大概仍然会比 ...

阴影pass,不喜欢,以前都是改恶大恍惚工作服,改恶神话不小心碎掉了,目前777和魅影只能选择魅影了,歧路霸体加速要等嘿呀去试试,也许很快乐
fairy陈 发表于 2021-1-10 03:30
我和你一样的神话,今天刚刚出了时之魅影,请问一下逆转777  和时之魅影,哪一个更好呢,或者你更倾向于什 ...

我的话目前已经决定选择这个帖子里主楼的第四套方案了,考虑到新的双至尊以及未来黑鸦的提升,水果3+8在综合意义上我认为已经成为上述搭配中的最优选。
神话选择的话,这边建议你从逆转结局和时之魅影里进行选择,看你个人更追求爆发还是续航了。
wxxxx123 发表于 2021-1-10 11:59
想问下法杖魔杖都有 逆转、幽魂手镯、舞姬上衣、时之魅影怎么选

这里面的话纯伤害是逆转,续航的话应该是舞姬,时之魅影从某种意义上来说算是两者都兼顾了,看你个人喜好了,如果是我选的话会选逆转。
努力一定会成功 发表于 2021-1-10 13:00
为什么不用歧路5呢?B键全程霸体 加速  减伤   黑鸦 新CP副本秀的飞起

个人目前只有在伤害十分接近的情况下才会考虑CD流或歧路流,暂时不会考虑以牺牲超过一定限度的双觉爆发能力为代价来提高续航的方式。
黑鸦副本中续航装备的表现还需要在实装后观察,但是不管怎么说,奶的太阳也就30S出头,三觉更是只有20S,多数情况下续航应该都只是爆发的补充,而非能够与爆发相抗衡的存在。
而且实战更多的是缠斗而不一定是打桩,加上二觉4S的演出和三觉7S的演出,实战中CD的亏损率是不得不考虑的一个因素。
小晓浪 发表于 2021-1-10 17:13
大佬,灵宝神话怎么样,伤害来说

魔杖搭配下第二,法杖搭配下前15吧
fairy陈 发表于 2021-1-10 03:30
我和你一样的神话,今天刚刚出了时之魅影,请问一下逆转777  和时之魅影,哪一个更好呢,或者你更倾向于什 ...

选时之魅影吧,作为CD装伤害上已经与大幽魂平起平坐了

wxxxx123 发表于 2021-1-10 11:59
想问下法杖魔杖都有 逆转、幽魂手镯、舞姬上衣、时之魅影怎么选

选时之魅影吧,作为CD装在伤害上已经与大幽魂平起平坐了

你自己都有选择了,双绝爆发