沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 有点纠结改版后该咋么选

说来可笑,看不惯次元的特效,地狱求道又辣鸡,有点考虑赌狗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
lqsg7566 发表于 2021-1-11 22:46
我不知道你自己模版是什么情况,如果2021双尊和礼包道具拉满的话,就算双技攻辟邪玉,这两个神话单次伤害 ...

现在只有灵宝和大恍惚,如果春节双尊的情况下大自然幽魂耳环和时之魅影跨界哪个好一点,希洛克是守门人3无残香,其他一样一件
头像被屏蔽
fkd 发表于 2021-1-15 10:20
现在只有灵宝和大恍惚,如果春节双尊的情况下大自然幽魂耳环和时之魅影跨界哪个好一点,希洛克是 ...

不准备上改造就用灵宝,不需要跨界,但灵宝和守门人属强大量稀释,需要后期换成卢克西或其他。
而打算上改造的话,大自然和幽魂耳环同属改造6天王,实打实的t0神话,强度方面黑鸦升级后大自然比幽魂耳环强一丝丝。
大自然和幽魂如果不上改造,黑鸦毕业后依旧是顶级强度,但需要搭配吞粪2,而且不调整词条强度不太理想。
lqsg7566 发表于 2021-1-15 10:44
不准备上改造就用灵宝,不需要跨界,但灵宝和守门人属强大量稀释,需要后期换成卢克西或其他。
而打算上 ...

那就先用着灵宝到黑鸦在做考虑了,黑鸦能吃cd药的情况下最多最多配一个暗杀者应该完全够用了,两个以上cd装真的得不偿失
lqsg7566 发表于 2021-1-15 10:44
而打算上 ...

话说大佬,我突然发现我还有工作服上衣神话,还是老黑鸭卢克西双改6模板的情况下,单轮多轮伤害双技攻辟邪玉的情况下和水果上衣完全一样,但换成双属强辟邪玉,比双技攻辟邪玉的水果伤害更高,但我只有双技攻辟邪玉,我是该跨工作服上衣神话然后买个双属强辟邪玉比较好?,还是继续用时间指针加双技攻辟邪玉追求额外10cd和重置效果比较好?
现在带的沙漠神话11恍惚军神533 有13的法杖和12的魔杖 手搓已经习惯了 但是大佬的那份表格没列出来手搓的强度    所以我该不该跨军神或者逆转求指点一下
舞姬+777+工作服 这样CD 伤害 功能性都有  TB里很多人测试了这套 发现很契合元素 看了不少总结 大多数认为现阶段的伤害套在以后的FB里很吃力 尤其是玩元素的 相反史诗改版之后CD套崛起 在续航和伤害方面有不俗表现