沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 蓝拳就大幽魂手镯毕业吧~肝不动了

[蓝拳] 蓝拳就大幽魂手镯毕业吧~肝不动了

开服刷到现在每天刷全勤,就出了一个灵宝,后面出了幽魂手镯,还一直继续刷,想着能刷个更好的看看…这次改版正好翻身…史诗之路没能出军神大幽魂上衣给了个工作服上衣…就这样吧刷不动了

至于为什么不戴计算器最高伤害的工作服3和吞粪2,最开始戴的这个配置戴了3个月,伤害结算真的会被气死,dps感觉低很多…受不了了换了这套,dps蹭蹭往上甩第二名不少,体验也好很多~

实际情况是本身电脑就比较旧所以帧数不高,加上蓝拳的高频打击加吞粪延迟结算丢伤害确实严重,这套2个觉醒加起来顶上述标配一半技能的伤害,如果能全技能甩完并且需要打续航的情况下工作服3和吞粪2是会慢慢变高一些,然而吞粪手感是真的差,且大部分情况是技能都甩不完并且,困难希洛克boss破防也是死亡重置打双觉伤害占将近一半…整体游戏体验会更好一些…纯个人感受…

蓝拳可以说是支撑我继续玩dnf最大的动力了~也换过好几种搭配,不过斧头流没有尝试过…有热爱的朋友欢迎交流~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
图发不出来为什么[img][/img]
我也是大幽魂手,武器信念,其他应该怎么搭配呀。坎坷3次元3龙血2可以吗

改版后要看你能不能接受骰子套,接受的话,大幽魂上衣3手镯3水果3骰子2,不能接受就工作服3手镯3大幽魂耳环3大幽魂上衣2,你现在这套和顶级差距大概4%; 现在就水果3手镯3次元3大幽魂2,和你坎坷3龙血2次元3强1.5%左  详情 回复 发表于 2020-12-28 15:52
我觉得蓝拳和战法一样,没有顶级辟邪玉(6以上的技能)不用改造,军神独一档,太让人绝望了。不过改版后手镯很好了,带奶都和另外两件大幽魂神话差距1%。如果考虑改造,带奶改造4就反超军神2%,更不用说单刷,改5超军神接近7%,超上衣8%(都是带奶情况,单刷手镯优势明显)只输水果神话,排第二,应该可以算完美神话了,也就是不好猴三觉换装。

改造没钱再投入了[em64]开服到现在就出了2个神话…军神看样子也是无缘了  详情 回复 发表于 2020-12-28 21:43
370963250 发表于 2020-12-28 14:43
我也是大幽魂手,武器信念,其他应该怎么搭配呀。坎坷3次元3龙血2可以吗

改版后要看你能不能接受骰子套,接受的话,大幽魂上衣3手镯3水果3骰子2,不能接受就工作服3手镯3大幽魂耳环3大幽魂上衣2,你现在这套和顶级差距大概4%;
现在就水果3手镯3次元3大幽魂2,和你坎坷3龙血2次元3强1.5%左右。

好的谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-28 15:58
mrgas 发表于 2020-12-28 15:52:31
改版后要看你能不能接受骰子套,接受的话,大幽魂上衣3手镯3水果3骰子2,不能接受就工作服3手镯3大幽魂耳环 ...

好的谢谢
t1神话还不想毕业?

[em64]贪心不足蛇吞象…一直执念于军神  详情 回复 发表于 2020-12-28 21:44
我的哥这个还不香吗

[em10]老实讲改版之后还是很香的…强求不来了 军神这辈子是见不着了  详情 回复 发表于 2020-12-28 21:44
图怎么总发不出来呢
mrgas 发表于 2020-12-28 15:44:12
我觉得蓝拳和战法一样,没有顶级辟邪玉(6以上的技能)不用改造,军神独一档,太让人绝望了。不过改版后手 ...

改造没钱再投入了开服到现在就出了2个神话…军神看样子也是无缘了