沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 关于魔道装备改版后的分析总结,偏个人

邪恶的奥利佛 发表于 2020-12-31 03:23
前几天出了大幽魂手镯,大佬给套改版后的搭配被,谢谢了

武器魔力之泉水果3吞粪2次元。暗抗时装腰带补
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没名字了⊙o⊙ 发表于 2021-1-1 08:39
你可以试试设置绑1觉得歧路再对比绑1觉得跳舞 跳舞带cd计算器如果是默认/cd的话会出现偏差技能多放一次。 ...

我是绑定的2觉,用的全是固定技能次数,主要感觉魔道其实技能分布还算挺平均的。
现在烦就是烦在有了希洛克装备以后,换装备分离还要材料,就很离谱,不能多试试其他的手感

分离确实烦人。不过我非酋4年的魔道,已经毕业暗杀+双切双残香了,海豹上岸.jpg  详情 回复 发表于 2021-1-1 12:38
没名字了⊙o⊙ 发表于 2021-01-01 08:41:16
武器的话最好是魔力之泉。不喜欢魔杖的话可以纯白就低一点伤害,特殊3的话缺暴击就工作服。不缺的话就军神 ...

谢谢
我是时之魅影神话,计算器按了下纯白扫把带阴影比歧路高了10%,不知道差距就这么大还是哪里出了问题
编辑了,忘了歧路鞋的cd了,不过感觉技能打不完

是没问题的,本来阴影就没比改恶差多少。这次改版是纯数据第一的533防具,但是局限性太大站桩所以没神话太憨。技能打不完也是正常的。但是歧路鞋和时之魅影作为cd套能做到爆发都接近纯输出套确实离谱,只能说  详情 回复 发表于 2021-1-1 12:36
RainyCloud 发表于 2021-1-1 11:37
我是时之魅影神话,计算器按了下纯白扫把带阴影比歧路高了10%,不知道差距就这么大还是哪里出了问题
编辑了 ...

是没问题的,本来阴影就没比改恶差多少。这次改版加很多已经是纯数据第一的533防具,但是局限性太大站桩所以没神话太憨。技能打不完也是正常的。但是歧路鞋和时之魅影作为cd套能做到爆发都接近纯输出套确实离谱,只能说这次弱的cd套都加强了很多,包括时间回溯都是很多职业T1
无法描述 发表于 2021-1-1 10:38
我是绑定的2觉,用的全是固定技能次数,主要感觉魔道其实技能分布还算挺平均的。
现在烦就是烦在有 ...

大佬,我神话恍惚,祭祀还有个骰子,选啥好

恍惚是红11,其他红10  详情 回复 发表于 2021-1-1 16:49
gxdayjacj 发表于 2021-1-1 16:48
大佬,我神话恍惚,祭祀还有个骰子,选啥好

恍惚是红11,其他红10

差不多。看你希洛克装备是什么了。  详情 回复 发表于 2021-1-2 01:32
大佬,能不能评价一下铁匠改版,我就一个铁匠很难受
gxdayjacj 发表于 2021-1-1 16:49
恍惚是红11,其他红10

差不多。看你希洛克装备是什么了。