沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】对于这次装备改版,大家有什么想法

[话题] 【每周话题】对于这次装备改版,大家有什么想法

欢迎大家推荐每周话题,采纳后即可获得30积分奖励

上周体验服更新了史诗神话属性改版,这波改动即将在春节版本和大家见面。

部分神话得到了重生,而史诗搭配或多或少要作出相应的调整。
对于没有获得加强的神话来说,原地踏步也许意味着不进则退。

具体改版内容:国服体验服1224更新史诗神话改版属性一览
                        国服体验服魔枪士武器改版属性

对于我个人来说,暗枪视角下,魅影飞龙的BUFF触发得到了极大优化,但更新后大部分搭配下寂灭剧毒矛伤害会更高。
另一方面我比较喜欢持续伤害的调整,对于黑魔法收益不高的职业,吞噬愤怒2/3件套会是一个不错的选择。

☆说说大家对这次史诗神话属性改版的看法吧!

话题讨论不限职业。参与讨论即可获得10积分。优质内容可获得20~30积分。

希望大家和谐讨论

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感觉关羽的2把武器 可能变成垫底毕竟技攻词条太少了(张口就来)  版主大大有没有认识关二爷的数据大佬来计算一波

后续还要看可以洗武器词条的新副本。关羽相关问题可以问问村里的11123AAA和圣耀救赎战戟  详情 回复 发表于 2020-12-31 15:24

评分

SilentVow + 15

赵云cd惩罚移除,三觉危

《续航职业》  详情 回复 发表于 2020-12-31 15:26

评分

SilentVow + 15

梦醒时分* 发表于 2020-12-31 15:04
感觉关羽的2把武器 可能变成垫底毕竟技攻词条太少了(张口就来)  版主大大有没有认识关二爷的数据大佬来计 ...

后续还要看可以洗武器词条的新副本。关羽相关问题可以问问村里的11123AAA和圣耀救赎战戟
11123AAA 发表于 2020-12-31 15:16
赵云cd惩罚移除,三觉危

《续航职业》
看黑鸭之境的视频好像对关羽不算好消息,觉醒武器要么2级觉醒换30词条要么原地踏步,砂岩改版貌似也不怎么行(除非20cd变10cd是文本错误)
计算器上砂岩还是-20cd,所以扒拉计算器的时候发现歧七军加砂戟居然是533非改造最高,如果真的只是文本错误,那关羽可能以后续航也有说法了。不然就是一把原地踏步一把费拉不堪,太难了。

计算器里沙岩幻戟的属性确实存在问题,我去反馈一下。歧7军搭配下,计算器沙戟伤害高是因为有无色技能正好可以多放一次吗  详情 回复 发表于 2021-1-1 08:23

评分

SilentVow + 20

Akaneん 发表于 2020-12-31 17:57
看黑鸭之境的视频好像对关羽不算好消息,觉醒武器要么2级觉醒换30词条要么原地踏步,砂岩改版貌似也不怎么 ...

计算器里沙岩幻戟的属性确实存在问题,我去反馈一下。歧7军搭配下,计算器沙戟伤害高是因为有无色技能正好可以多放一次吗

打130沙袋25S可以多放一个乱舞,今天更新计算器发现已经变成10CD了,但是25S还是有改7军的99.4%,可能跟我符文有关系(乱舞长虹各3个,长虹还有个绿槽),如果黑鸭在国服依然强调续航的话,我觉得岐七军配砂  详情 回复 发表于 2021-1-1 14:49
第一个出的神话 时间回溯加强了 很开心!

评分

SilentVow + 10 感谢参与活动

SilentVow 发表于 2021-1-1 08:23
计算器里沙岩幻戟的属性确实存在问题,我去反馈一下。歧7军搭配下,计算器沙戟伤害高是因为有无色技能正 ...

打130沙袋25S可以多放一个乱舞,今天更新计算器发现已经变成10CD了,但是25S还是有改7军的99.4%,可能跟我符文有关系(乱舞长虹各3个,长虹还有个绿槽),如果黑鸭在国服依然强调续航的话,我觉得岐七军配砂岩不管是手感还是实战都好得多,前提是活到正式服
改7军卢克西的25S

岐7军卢克西的25S

暗杀者60S(霸王鸡没调还是10次)

卢克西60S

伤害构成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯嗯,三觉后的万夫之勇也可以期待一下  详情 回复 发表于 2021-1-1 16:31
Akaneん 发表于 2021-1-1 14:49
打130沙袋25S可以多放一个乱舞,今天更新计算器发现已经变成10CD了,但是25S还是有改7军的99.4%, ...

嗯嗯,三觉后的万夫之勇也可以期待一下