沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 萌新弃坑很久近期又回来玩了

[剑鬼] 萌新弃坑很久近期又回来玩了

这个100已经一周了 每天上线就是光头之路 这个是不是直到把票刷完为止在干其他事情??
这人还没添加签名啦。别再看她啦
真是好几十个大佬扫了一圈没人回答我么% G& p+ p3 K  c8 h
2+2还是坚持打吧,打完全疲劳丢光头路。
* \2 o/ {; @  z  X# Z! x) @先争取七词条,然后追求个好神话。
+ X( w% {1 p! z' N0 B$ U0 Q春节把细节弄一弄就佛吧。
Noctowl 发表于 2020-12-31 19:12
. r7 m8 S6 Q' {3 r2+2还是坚持打吧,打完全疲劳丢光头路。
, H+ t7 J5 _8 F) A! p+ u8 k先争取七词条,然后追求个好神话。8 f' n9 l. N7 I* l+ k; \
春节把细节弄一弄就佛吧。 ...
5 o/ Q. ^9 G$ f: l- W+ }; t8 s" L5 W1 a
对了 请教2+2是个啥。。萌新真的啥都不懂 光头掉了个精灵遗物准备跨给死灵 地狱准备跨给法师。。不知道这两个东西值不值得 但是引导又有保底 真是不知道剩下的票怎么刷
lgoods333 发表于 2021-1-1 21:27
9 b& [% l- X  q  j8 o对了 请教2+2是个啥。。萌新真的啥都不懂 光头掉了个精灵遗物准备跨给死灵 地狱准备跨给法师。。不知道这 ...
. Q9 |2 i3 ^* X; d! z$ ?
2+2是黑色大地的黑暗神殿和痛苦地下室两个图。8 ]: h0 o8 M- w# s
装备选择可以看职业村子的百科,一般都有详细指导。
Noctowl 发表于 2021-1-1 23:13. a; p7 Q- V0 S, R* H
2+2是黑色大地的黑暗神殿和痛苦地下室两个图。
: M1 c0 t0 D; t! ~: r装备选择可以看职业村子的百科,一般都有详细指导。 ...

/ t0 P2 W. `6 G- t4 |2 Q好吧 谢谢大佬
史诗之路不刷史诗,这个专门给缺神话的人,票贵,不过爆率高一点17%几率,智慧引导10%
传说装备打不过2+2的,看看有人带就蹭一点,没票了就下号
Noctowl 发表于 2021-1-1 23:13' i2 Z/ H  B" C# E
2+2是黑色大地的黑暗神殿和痛苦地下室两个图。
) S5 A9 {: `" B) S装备选择可以看职业村子的百科,一般都有详细指导。 ...
+ @( p& |+ X1 r: f) K& E& o; S

?, q0 Z, M: y5 j                               
登录/注册后可看大图

/ I7 u4 C$ [! |% D( e% {3 N5 K) _# R目前就这样 还有2000票样子 光头路已经三天没出东西了 天帝剑也爆出来了 我应该怎么凑?大佬来解答一下0 x, L  @8 b, b  @! I
Noctowl 发表于 2021-1-1 23:13
0 i! i5 v# c# ^+ \2+2是黑色大地的黑暗神殿和痛苦地下室两个图。# @3 S5 E. P( V/ n  t  ?
装备选择可以看职业村子的百科,一般都有详细指导。 ...

# F, Y- v* q0 ~这个是本体 光头路的东西都换完了 那我就继续智慧之路么
5 H" G  C/ L, o: G3 X

出了第一神话就可以不刷史诗之路了。 刷智慧的引导吧,刷出一套改恶或者阴影,把军神凑齐就可以了。 首饰可以换777  详情 回复 发表于 2021-1-14 10:14
小伙子军神都出了,有前途  详情 回复 发表于 2021-1-14 01:59