沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 萌新弃坑很久近期又回来玩了

lgoods333 发表于 2021-01-14 01:33:02
' @& A4 \* Y, X  x1 a7 u# T1 n- J这个是本体 光头路的东西都换完了 那我就继续智慧之路么
) p+ R, R) k3 [

1 s" B- N) b2 v2 ^1 F- v  P8 `% k7 f2 L小伙子军神都出了,有前途

这个很好么 没什么太大感觉啊  详情 回复 发表于 2021-1-14 02:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
正義 发表于 2021-1-14 01:59
+ E: S$ Y, J; G3 ]% |) l小伙子军神都出了,有前途

% N; O( |' G0 J/ X3 }: O( c" k这个很好么 没什么太大感觉啊
lgoods333 发表于 2021-1-14 01:33
( e6 P$ u0 w, B- g# J9 R# p& r4 h这个是本体 光头路的东西都换完了 那我就继续智慧之路么

6 s# v# O! l$ h9 P出了第一神话就可以不刷史诗之路了。
/ w/ _0 U( H. q- v. r! ^3 u  `7 N0 t刷智慧的引导吧,刷出一套改恶或者阴影,把军神凑齐就可以了。
" Z0 J8 B# U8 ]. S; h& Q0 B2 R9 [0 P2 b# c; [6 {! @
首饰可以换777
6 X' c3 w1 P6 S" c

大佬想问一下 像套装缺个一件两件的有什么比较稳定的办法能够凑齐?还是只能靠刷  详情 回复 发表于 2021-1-14 14:07
Noctowl 发表于 2021-1-14 10:14: V9 X) x" v& J! y
出了第一神话就可以不刷史诗之路了。
" S' `  g6 o( B! a刷智慧的引导吧,刷出一套改恶或者阴影,把军神凑齐就可以了。

' J& Z+ M6 F+ i' q. A6 w* A大佬想问一下 像套装缺个一件两件的有什么比较稳定的办法能够凑齐?还是只能靠刷

去洞察之眼的频道,打洞察之眼。 那里的npc可以领个任务,做百变怪,百变怪可以变成任何装备,但只有一件。 现在各种副本也有史诗罐子,可以去碰碰运气  详情 回复 发表于 2021-1-14 14:11
lgoods333 发表于 2021-1-14 14:07, M- X- H9 N; e$ K! ^; ?. I+ @
大佬想问一下 像套装缺个一件两件的有什么比较稳定的办法能够凑齐?还是只能靠刷 ...
' G: w$ c; y* y4 U. ]
去洞察之眼的频道,打洞察之眼。
: K+ o; A) E/ M: x那里的npc可以领个任务,做百变怪,百变怪可以变成任何装备,但只有一件。
3 d' ]8 G, P) g9 W
/ N( s$ _' ^4 M7 k7 J现在各种副本也有史诗罐子,可以去碰碰运气

啊。。只有一件啊。。那目前可以凑777了 现在还有票 是继续刷引导吗?  详情 回复 发表于 2021-1-14 14:28
Noctowl 发表于 2021-1-14 14:11
5 E; ]4 S: s( A( t  l去洞察之眼的频道,打洞察之眼。
9 g- {- g$ A) U6 b( L那里的npc可以领个任务,做百变怪,百变怪可以变成任何装备,但只有一件 ...
/ j$ y6 ~4 j/ d9 H4 r8 \
啊。。只有一件啊。。那目前可以凑777了 现在还有票 是继续刷引导吗?

是的  详情 回复 发表于 2021-1-14 14:51
lgoods333 发表于 2021-1-14 14:28
7 q4 e+ P- \. {, i- l啊。。只有一件啊。。那目前可以凑777了 现在还有票 是继续刷引导吗?
5 o/ h. P/ i! p9 A4 }% q
是的
Noctowl 发表于 2020-12-31 19:127 ^3 W0 p; q, d! A  U& V+ O: \
2+2还是坚持打吧,打完全疲劳丢光头路。2 s1 Y5 W" I# k  t. |2 ^' r4 `
先争取七词条,然后追求个好神话。
& ]8 G7 m' ~. @9 Q春节把细节弄一弄就佛吧。 ...
2 h& D  A; D6 x, S/ h" N6 r( ^
同萌新,装备凑不齐,春节套不知道光环、称号、宝珠选什么属性

这个要装备凑齐了才能选,如果着急,一般选三攻。  详情 回复 发表于 2021-1-14 18:27
churry9811 发表于 2021-1-14 17:43
) H6 p3 L( R) [: H同萌新,装备凑不齐,春节套不知道光环、称号、宝珠选什么属性
  ~) p/ d  ]1 O# C5 L1 Y+ h
这个要装备凑齐了才能选,如果着急,一般选三攻。