沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 这就是未来的版本答案吗

[混沌骑士] 这就是未来的版本答案吗

看hf黑鸭之境全靠续航,CD套崛起了,歧路大恍惚时间战争这搭配有减CD有霸体有减伤有速度还有一次免死,这要啥有啥可太舒服了
得亏我之前没分解呀。

计算器模拟黑鸭之境 暗杀者+精神刺激药 各技能CD:

护石顺序依次是 碎灵屠戮、翔空剑、绚烂耀光

担心技能单次伤害底的话首饰换777也很不错,相当于减少操作并且增加伤害。或者军神大恍惚搭配也行,就是没了时间战争的保命。

希望歧路5能活到正式服

韩服歧路5正式服砍了3%的技攻,改版后歧路533、歧路2+3、歧路3+8散搭都能用,不必再追求533的首饰特殊神话了,对大部分散搭、防具神话来说少了一个够不到的天花板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
emmmm,bb复活和魅力跟不上

跟倒是跟得上,只不过要手动挡了,每次召唤都自带复活一次,复活不会清魅力buff,所以每铲两次就重新召唤一次并且魅力的CD也跟得上  详情 回复 发表于 2021-1-1 01:17
马猴烧酒丶 发表于 2021-1-1 00:21
emmmm,bb复活和魅力跟不上

跟倒是跟得上,只不过要手动挡了,每次召唤都自带复活一次,复活不会清魅力buff,所以每铲两次就重新召唤一次并且魅力的CD也跟得上
cd压太低 没意义 黑鸦本 可以吃cd药 大恍惚就算了吧 有cd药的本 一套暗杀者就够了

不能质变确实没必要堆太多cd,cd堆多了就会增加很多操作量,多的操作量也不一定能换来相应的伤害,所以还是得到时候看国服副本的环境啥样,在伤害搭配跟CD搭配之间找平衡,输出够的话右边老样子777军神也行。  详情 回复 发表于 2021-1-1 01:35
未见过的职业 发表于 2021-1-1 01:18
cd压太低 没意义 黑鸦本 可以吃cd药 大恍惚就算了吧 有cd药的本 一套暗杀者就够了  ...

不能质变确实没必要堆太多cd,cd堆多了就会增加很多操作量,多的操作量也不一定能换来相应的伤害,所以还是得到时候看国服副本的环境啥样,在伤害搭配跟CD搭配之间找平衡,输出够的话右边老样子777军神也行。
能吃cd药的环境不要堆减cd

最高难度同样吃CD药 一阵雨才打了歧路黑武一半的伤害,减CD还是要的,实战cd堆多堆少怎么搭配还是看个人  详情 回复 发表于 2021-1-1 16:51
啊这, 如果是13的话没毛病

恍惚加强了一点,虽然没13差777不少,但是没暗杀者的话可以考虑穿  详情 回复 发表于 2021-1-1 16:53
Kiitu1 发表于 2021-1-1 09:56
能吃cd药的环境不要堆减cd

最高难度同样吃CD药 一阵雨才打了歧路黑武一半的伤害,减CD还是要的,实战cd堆多堆少怎么搭配还是看个人

歧路确实不错,但再加大恍惚再加暗杀者,伤害没得了  详情 回复 发表于 2021-1-1 17:09
死亡闪电 发表于 2021-1-1 16:00
啊这, 如果是13的话没毛病

恍惚加强了一点,虽然没13差777不少,但是没暗杀者的话可以考虑穿
錓氣の洊恠 发表于 2021-1-1 16:51
最高难度同样吃CD药 一阵雨才打了歧路黑武一半的伤害,减CD还是要的,实战cd堆多堆少怎么搭配还是看个人 ...

歧路确实不错,但再加大恍惚再加暗杀者,伤害没得了