沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 从综合角度看改版后魔道的神话排行

[魔道] 从综合角度看改版后魔道的神话排行

算得差不多了。贴一下改版后神话排行变更,因为续航套和纯爆发套输出都在某个限定时间内大于另一套,所以取了较为折中的数据参考,默认大概23s内3药瓶2酸雨打满2次电塔其余除cd 不考虑刨冰的打法。(20s爆发装备占优,25s稍微带cd的cd装更高所以折中了一下避免实战cd空转),图就不贴了。
因为歧路二觉其他一觉太多太繁杂且部分装备3炉考虑实战打不出。下面贴一下结论

登录/注册后可看大图

T0:
军神,改版后军神仍然放独1档 因为533体系可以走歧路,3332不能

T0.5:
水果:搭配改造左槽项链爆发已经超越军神,然而综合角度考虑水果打完一套后确实不如军神会被歧路鞋的续航比下去
幽魂手,逆转,都是版本宠儿,连面板嫌疑都一样

登录/注册后可看大图

T1:
时之魅影:原本想放T0.5,但是考虑水果改造和逆转辟邪玉问题
次元耳环,幽魂上衣:魔力之泉扶上位了
死亡阴影:5件套改版赢家
+13恍惚:改版自带增幅+1外加武器稀释问题没了所以上位了,但仅限13

T1.5:
赌狗:期待值上确实是这样,但还是不稳定的一套
时间回溯:这个真的不好算,无视重置效果大概只有T2,但是我自己有号带这玩意,实战还是比较大概率重置药瓶水平的技能,排T1.5是没问题的。
改恶,等离子,灵宝,至高之炎,幽魂耳环这里不分顺序

登录/注册后可看大图

T2:
狂乱,777,手搓,红10恍惚,咆哮,灭世,天堂5G,擎天,老兵,dark魔法师

登录/注册后可看大图

T2后不做评论因为真的菜。
若以比第一神话弱5%内为合格线,那么T2神话便可以不考虑作为毕业神话。只考虑T1.5往上。T2神话与第一神话差距在9-10%以内.
以上排行考虑了部分实战影响,因此会与计算器有出入。T1和T1.5除时之魅影外差距都可说很小,时之魅影靠的是算可观爆发以及cd续航因素列入。
因为没列入希洛克装备因素,因此次元和幽魂上衣考虑了卢克西3件套爆发。放T1。但T2和T1.5开始差距已经超1%

这人还没添加签名啦。别再看她啦
谢谢分享现在是阴影,终于出了等离子有点想换,感觉阴影偷跑还是有可能没触发改版后左边5件套有推荐吗,现在在改恶大自然和歧路纠结,看直播感觉之后副本生存压力挺大的。

神话阴影的话不用换了吧。打桩偷跑的话A几下沙袋就可以触发的,等离子的话5件套歧路就完事了。  详情 回复 发表于 2021-1-2 09:11
不知蓝风 发表于 2021-1-2 08:33
谢谢分享现在是阴影,终于出了等离子有点想换,感觉阴影偷跑还是有可能没触发改版后左边5件 ...

神话阴影的话不用换了吧。打桩偷跑的话A几下沙袋就可以触发的,等离子的话5件套歧路就完事了。

好的明白,那就阴影先穿着。 倒是看看新副本压力大不大再看换不换歧路+等离子吧  详情 回复 发表于 2021-1-2 09:41
没名字了⊙o⊙ 发表于 2021-1-2 09:11
神话阴影的话不用换了吧。打桩偷跑的话A几下沙袋就可以触发的,等离子的话5件套歧路就完事了。 ...

好的明白,那就阴影先穿着。
到时候看看新副本压力大不大再看换不换歧路+等离子吧
现在全职业整体趋势都是533上位,逆转幽魂手不够超模了已经,水果不评论,至于幽魂衣服之类的,感觉还不如t2

533上位靠的是防具,而且就那几套防具带神话情况下甚至拉低了5件套,擎天等级加成吃得太少阴影无神触发也阴间真正很强上位的就歧路5其余算是拔高了一点,靠5件套上位还是要看右边改版777没动。3332上位还是因为武器  详情 回复 发表于 2021-1-2 14:02
狂乱在吃奶的情况下似乎能上去一点

是,但毕竟没加强而且也是火焰地狱因素改版前最强3332,改版后带魔力之泉的把狂乱挤下来了总得来说还是不怎么样  详情 回复 发表于 2021-1-2 14:05
军神歧路  武器用什么比好,改版后。。。只在2把扫把里面选~~~

爆发来说差不多世界树会稍高,考虑续航因素和手感速度纯白。  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:37
真的假的 幽魂衣超777了吗

只考虑爆发情况确实是这样毕竟带卢克西情况3觉提升还是很高的。  详情 回复 发表于 2021-1-2 14:06
深红123 发表于 2021-1-2 10:18
现在全职业整体趋势都是533上位,逆转幽魂手不够超模了已经,水果不评论,至于幽魂衣服之类的,感觉还不如t ...

533上位靠的是防具,而且就那几套防具带神话情况下甚至拉低了5件套,擎天等级加成吃得太少阴影无神触发也阴间真正很强上位的就歧路5其余算是拔高了一点,靠5件套上位还是要看右边改版777没动。3332上位还是因为武器问题幽魂衣撑死还有个卢克西加成还可以改造不过单论长图续航确实会不如部分T2
Retarded 发表于 2021-1-2 11:03
狂乱在吃奶的情况下似乎能上去一点

是,但毕竟没加强而且也是火焰地狱因素改版前最强3332,改版后带魔力之泉的把狂乱挤下来了总得来说还是不怎么样