沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 伸手党百花求抉择+1

[女气功] 伸手党百花求抉择+1

神话有幽魂耳环,坎坷上衣,歧路上衣
套装幽魂9 水果5 歧路5 军神 大恍惚,狂乱 次元都是齐的
武器无暇白虎都有
纸飞机模拟出来是坎坷3加次元3加幽魂3加歧路2
弱问一声 幽魂3的裤子套要怎么达成套装的81暗抗
还有就是cp2.0出来之后气功会不会歧路军神大恍惚极其欢乐
这人还没添加签名啦。别再看她啦
天空套  徽章抗性 夏日套蓝色宠物装备
我机械之穿了两件就82暗抗了 调了腰带
白鹿emmmmmm 发表于 2021-01-03 15:47:05
我机械之穿了两件就82暗抗了 调了腰带

气功初始暗抗是负数
我就是逆转+次元+幽魂+歧路的搭配,龙袍+蓝宠物装备+一个徽章凑够了81....你可以把身上的黄色徽章都打抗性,如果还不行的话,次元换幽魂吧,龙袍投资太高了
桐谷明日奈 发表于 2021-01-03 19:34:06
我就是逆转+次元+幽魂+歧路的搭配,龙袍+蓝宠物装备+一个徽章凑够了81....你可以把身上的黄色徽章都打抗性 ...

你是说幽魂六+坎坷3+歧路2吧? 明天去算一下
桐谷明日奈 发表于 2021-1-3 19:34
我就是逆转+次元+幽魂+歧路的搭配,龙袍+蓝宠物装备+一个徽章凑够了81....你可以把身上的黄色徽章都打抗性 ...

纸飞机算了下   差距就0.4个百分点   感觉鸡肋的一匹啊  还不如直接撸狂乱次元坎坷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jolinccheng 发表于 2021-01-03 20:59:09
纸飞机算了下   差距就0.4个百分点   感觉鸡肋的一匹啊  还不如直接撸狂乱次元坎坷 ...

狂乱+次元,你死亡重制的时候会难受的一匹
歧路+恍惚+时间残害533,武器白虎,护石9保一狮子,快乐就完事

没有时间套 都分了  详情 回复 发表于 2021-1-6 20:16
ss510696706 发表于 2021-01-06 17:41:14
歧路+恍惚+时间残害533,武器白虎,护石9保一狮子,快乐就完事

没有时间套 都分了