沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉:宣传BUG

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉:宣传BUG  关闭

投诉/申诉对象:卖萌的小萝莉、
事件概述:被版主以“宣传BUG”为由永久禁言
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-8054019-1-1.html   #80
投诉依据及理由:讨论游戏内容的时候举到某些例子叫宣传BUG吗?能给我重新定义什么叫宣传二字吗?请看下图

这是从官方网站截取的修复BUG公告,从官方网站维护公告可以看到,请问谁在宣传??醒醒吧2020年的公告,今年2021年了早修复的碧油鸡了你懂谁在宣传吗?

我认为我一点都没在宣传碧油鸡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

首先,你可以先看看墓园你的处理情况是抹布80天,而不是永久禁言。
ID:卖萌的小萝莉、
帖子地址:https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 54019&pid=121672674
楼层:7
天数(注明西去或抹布+天数):80
原因(请说清理由,屠版等特殊情况除外):宣传BUG
这个属于版主操作失误,已经通知整改
其次,你的原文是:
某人不带戒指一套秒了BOSS,结果献祭绿队。狗团长补偿了每人1000矛盾。

某辟邪玉负属性某固伤职业,进BOSS就丢丢技能XX了几下BOSS秒了,某绿队被献祭。

你还敢说否定就是给绿队保牌?? BOSS不能保牌吗??

最好的方案就是无欲只棺让别人先通保牌。

不带戒指这个操作还需要你解释一下是什么东西。再者,对于利用BUG获利秒了BOSS
处理标准②:讨论BUG(利用游戏漏洞非法获利性质BUG)、[哔]、私服、GZS。
扣分30+屏蔽+抹布七天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布七天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布七天(针对主题)

有相应的版规处理。利用BUG获利这件事也没错吧?

事务所小妹28号 发表于 2021-1-3 21:50
首先,你可以先看看墓园你的处理情况是抹布80天,而不是永久禁言。
其 ...

这个是某增幅16、17的红眼主播打团,12件装备中没带装备的戒指部位,在少了戒指的属性下与另外的2支队伍强杀通关希洛克,伤害太高导致待机的一支队伍没有通关记录而已。(该献祭并无恶意,已跟队友协商解决)
其 ...

而且,上边我也说了我只是举例子。原文有任何证据说我利用碧油鸡获利这件事吗?你要清楚这只是一个游戏内的讨论这么一个简单问题。
其 ...

而且所谓的讨论碧油鸡是建立在官方没修复的前提下的站内宣传,利用碧油鸡获利等。你看都什么时候修复的公告。2020年11月份,现在是2021年。官方出的修复公告还不让玩家讨论吗?关键是我文中只是举例子。举例子懂吗?懂吧?
小C宝 发表于 2021-1-3 22:19
而且,上边我也说了我只是举例子。原文有任何证据说我利用碧油鸡获利这件事吗?你要清楚这只是一个游戏内 ...

即使是举例我们也不认同用BUG或者哔这些东西举例。
事务所小妹28号 发表于 2021-1-4 20:36
即使是举例我们也不认同用BUG或者哔这些东西举例。

我就想问你,顶楼截图官方公告*修复部分固伤职业佩戴负属性三功辟邪玉后,导致部分职业技能描述显示为负数,且技能伤害异常的问题。 到底谁在宣传BUG????

谁在宣传BUG???谁在宣传BUG???
谁在宣传BUG???谁在宣传BUG???

你懂什么叫2020年11月28号“修复BUG公告”吗?今天都2021年1月4号了你还搁着说这BUG没修复呢。告诉我什么叫修复BUG公告?

一口一句举例举例的,你看过原文吗?你懂我举的例吗?

再不懂我就清楚告诉你原文的举例
反驳“必须以否定保牌”观点
1:3支队伍伤害过高直接强杀导致否定没牌
2:之前存在过辟邪玉BUG或者其他未知BUG导致伤害异常直接强杀

你告诉我我的举例是什么?游戏实际就是存在过有什么好辩解的?你就算认不认同你都无法反驳以前游戏内的确有这辟邪玉BUG导致玩家没记录!

然而你现在告诉我,一个现在游戏内不存在的BUG你却无中生有的给我安上一个“宣传BUG”的罪名!是不是我能告你们某版主一个张口就来乱用职权?

说误封现在还没解封,且连句歉意的说话都没有。就整天扯这扯那的有意思吗?有你这说东说西的闲话立马结案不就完事吗。是误封就是立马解封,你非要坚持你们说我宣传BUG你就坚持就是。
头像被屏蔽
是的,我也是能秒。咋滴?

确实不算宣传bug  应该算利用bug
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
小C宝 发表于 2021-1-5 16:08
我小团体全员红11双至尊人均1万亿以上,30秒3支队伍就能击杀普通希洛克。

要不要我发视频告诉你这【是的 ...

那你在说你也能秒这句话之前  暗示用辟邪玉bug进图直接秒是什么意思? 你要不要先理下你自己的逻辑?