沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 求个未来魔皇100级三觉25s打桩

[爆破] 求个未来魔皇100级三觉25s打桩

歧路5➕恍惚➕时间(神话时之魅影)可行吗以后黑鸭似乎挺适合的,超喜欢不停地按键盘
这人还没添加签名啦。别再看她啦
asdfghqwertyasdfghqwerty是吗
弥笙丶 发表于 2021-01-03 23:44:31
asdfghqwertyasdfghqwerty是吗

像黑鸦这种长线作战的我觉得挺舒服的

偷跑二觉(末尾宠物+领域)+元素浓缩球+元素轰炸+柔化小技能+70+魔法炮+聚能魔炮+三觉(中间一半领域)+小技能+连射魔法炮+元素浓缩球+元素轰炸+95+元素领域+连射魔法炮+柔化小技能+70+聚能魔炮+元素领域+元素浓缩球+元素轰炸

差不多接近这样,一槽领域二槽轰炸,暗杀者+魔杖,符文要轰炸浓缩球领域各一蓝一绿,或者一蓝+手搓,三红给大炮或者领域,这是桩逼打法

正常的无脑九保领域,右边可以换一种正常输出套或者少暗杀者,打少一个轰炸浓缩球领域然后换来二觉往后放的空余时间或者切法杖再在三觉两秒后摇换回来偷点输出
还是要等领域测试好之后才能确认能不能这样
Medunling 发表于 2021-01-04 00:56:10
偷跑二觉(末尾宠物+领域)+元素浓缩球+元素轰炸+柔化小技能+70+魔法炮+聚能魔炮+三觉(中间一半领域)+小 ...

我想带卢克西3不带暗杀者(打桩这么多技能按不过来)还有以后9保领域比轰炸还舒服吗
Medunling 发表于 2021-01-04 00:56:10
偷跑二觉(末尾宠物+领域)+元素浓缩球+元素轰炸+柔化小技能+70+魔法炮+聚能魔炮+三觉(中间一半领域)+小 ...

黑鸦之境国服出来魔皇是不是也挺不错的

带cd下领域cp是最超模的之一,轰炸是秒伤不入流,墨迹,范围小的 黑鸭打续航的话魔皇也许能碰到超一线的门槛 不过这些我都还需要验证  详情 回复 发表于 2021-1-4 15:47
小有爱 发表于 2021-01-04 01:40:27
黑鸦之境国服出来魔皇是不是也挺不错的

带cd下领域cp是最超模的之一,轰炸则秒伤不入流,墨迹,范围小
黑鸭打续航的话魔皇也许能碰到超一线的门槛
不过这些我都还需要验证

黑鸭到时候带卢克西还是暗杀者[embb40]卢克西差一件,暗杀者还没见过  详情 回复 发表于 2021-1-4 20:37
等大佬春节版本验证[embb25]  详情 回复 发表于 2021-1-4 18:15
Medunling 发表于 2021-01-04 15:47:35
带cd下领域cp是最超模的之一,轰炸则秒伤不入流,墨迹,范围小
...

等大佬春节版本验证
Medunling 发表于 2021-01-04 15:47:35
...

黑鸭到时候带卢克西还是暗杀者卢克西差一件,暗杀者还没见过
小有爱 发表于 2021-1-4 20:37
黑鸭到时候带卢克西还是暗杀者卢克西差一件,暗杀者还没见过

直接卢克西,首先走爆发肯定不会比走续航亏的,去等一个还不知道收益又看不到终点的目标没任何必要

OK[em09]  详情 回复 发表于 2021-1-4 20:48