沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 受欢迎程度说跌就跌

[杂谈] 受欢迎程度说跌就跌

死灵好像是25 早已料到这群渣男 事实上也反映出 死灵三觉优化的确很大 但依然瑜不掩瑕 手感好了 不等于输出就有多厉害 因为底子没改变 还是站桩 还变成了近战
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我早就知道了, 21 还行
特地看了一眼拍卖行的飘零,  手杖改5改6的 还蛮多了 哈哈

跨七改5的 1e3 1e4 4 5吧的样子。。  详情 回复 发表于 2021-1-6 10:13
大归大 新号小号体验差是个不小的问题 想骗开死灵坑不是那么容易的  详情 回复 发表于 2021-1-5 18:39
站桩倒是无所谓  ,要站桩范围都是全屏老子就站桩
而且明明是21,再说这受欢迎帮可能前面几个没什么争议,下面可就不是完全因为伤害问题了

满影分身都不能解决的问题就是问题  详情 回复 发表于 2021-1-5 18:39
现在打怪就算是霸体照样被击飞,就算是变身职业照样掉血,这特么纯属技师问题
发生甚么事了?  韩服出新的受欢迎职业排行榜啦?

12月份的赵胜日更新了 死灵排21 那个从来都不是什么职业强度排行 他的标题一直都是”受欢迎程度“ 这个系列的视频翻译到国服就变味  详情 回复 发表于 2021-1-5 18:29
啊这,可以看看这个:https://www.bilibili.com/video/BV1HA411H7mb
我把死灵号借给了虎牙主播小熊奶糖,尝试一命刷困难洞察

看一下洞察老手上手死灵是什么情况一命是没什么问题的,熟悉boss行动模式,莱迪亚命中也有一定保证

如果小熊死灵玩得多,有些操作肯定会做的更好(比如忘记开魔能、忘记招王子、极刑剑范围把握、平X节奏等等)

还有次元神话刷这图真的five,看觉醒占比就知道

好骚呀 满影分身躲技能 这个视频我看不出加速了多少倍 至少打了不止8分钟 战斗时间越长 王子的价值会变高 觉醒就真的five  详情 回复 发表于 2021-1-5 18:36
看到氵比熊视频里的角色id就知道是你了[embb26]  详情 回复 发表于 2021-1-5 17:23

评分

如思涵般的肉山 + 1 给大佬递茶

国服死灵比韩服强不少,而且男法下个月绝对要掉,死灵的掉幅也不算大,说明韩服认可度还是不错的

才掉了6 算是可以 但下个月的环境会换成黑鸦 肯定还会再跌  详情 回复 发表于 2021-1-5 18:38
齐格小飞 发表于 2021-01-05 11:52:34
啊这,可以看看这个:https://www.bilibili.com/video/BV1HA411H7mb
我把死灵号借给了虎牙主播小熊奶糖,尝 ...

看到氵比熊视频里的角色id就知道是你了