沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 受欢迎程度说跌就跌

KunMind 发表于 2021-1-5 11:10
发生甚么事了?  韩服出新的受欢迎职业排行榜啦?

12月份的赵胜日更新了 死灵排21 那个从来都不是什么职业强度排行
他的标题一直都是”受欢迎程度“
这个系列的视频翻译到国服就变味

唉,这种曲解也算反映了国服环境的浮躁。 不和强度扯上边,就不知道怎么写东西了。  详情 回复 发表于 2021-1-5 18:55
这人还没添加签名啦。别再看她啦
齐格小飞 发表于 2021-1-5 11:52
啊这,可以看看这个:https://www.bilibili.com/video/BV1HA411H7mb
我把死灵号借给了虎牙主播小熊奶糖,尝 ...

好骚呀 满影分身躲技能

这个视频我看不出加速了多少倍 至少打了不止8分钟

战斗时间越长 王子的价值会变高 觉醒就真的five
心如寒灰 发表于 2021-1-5 12:35
国服死灵比韩服强不少,而且男法下个月绝对要掉,死灵的掉幅也不算大,说明韩服认可度还是不错的 ...

才掉了6 算是可以 但下个月的环境会换成黑鸦 肯定还会再跌
liuliaixue 发表于 2021-1-5 10:16
特地看了一眼拍卖行的飘零,  手杖改5改6的 还蛮多了 哈哈

大归大 新号小号体验差是个不小的问题 想骗开死灵坑不是那么容易的
slsl 发表于 2021-1-5 10:38
而且明明是21,再说这受欢迎帮可能前面几个没什么争议,下面可就不是完全因为伤害问题了 ...

满影分身都不能解决的问题就是问题
如思涵般的肉山 发表于 2021-01-05 18:29:31
12月份的赵胜日更新了 死灵排21 那个从来都不是什么职业强度排行
他的标题一直都是”受欢迎程度“
这个系 ...

唉,这种曲解也算反映了国服环境的浮躁。

不和强度扯上边,就不知道怎么写东西了。

扭曲一直都是扭曲 一个游戏可以变成一条产业链 吸引人眼球 有点击量就能赚钱 舆论就是这么形成 理智的看会被喷 参考吗啡屋 2015年的韩国票房冠军电影《局内人》就有这种情况 舆论头子可以引领公知的走向 这是一种多  详情 回复 发表于 2021-1-5 19:02
KunMind 发表于 2021-1-5 18:55
唉,这种曲解也算反映了国服环境的浮躁。

不和强度扯上边,就不知道怎么写东西了。 ...

扭曲一直都是扭曲 一个游戏可以变成一条产业链 吸引人眼球 有点击量就能赚钱
舆论就是这么形成 理智的看会被喷 参考吗啡屋
2015年的韩国票房冠军电影《局内人》就有这种情况 舆论头子可以引领公知的走向
这是一种多么可怕的现象
那么就回归到DNF这个十几年的游戏 回到COLG这个论坛里面去 吗啡屋那堆人打碟打得那么欢 甚至会有所谓的对线 无非就是几种现象
有的人觉得自己的游戏理解很强 就断章取义老是说奶背锅又或者C去背锅
第二就是 讨论失去了包容的态度 非得让人家接受自己的见解 我即世界
等等等等
与其说国服环境浮躁 不如说的是人本身容易被带偏 又或者是 视野的问题好多人依然是按着计算器奉若圣经 一心要追这个神话 那个神话 追求游戏开心无可厚非 大家都是玩游戏的 但计算器的弊端已经有不少人见得到 只是不想发出来又或者是出于其他原因 不想分享到论坛里罢了

感谢您的评论。给了我很多启发。 多数人拥有的是情绪,天然具有宣泄的倾向。这个时候点上一支火就演变成了舆论。另一个原因也在于,当游戏本身内容比较匮乏的时候,论坛就更容易演变成一个对线互喷的地方。吗啡屋就  详情 回复 发表于 2021-1-5 22:15
如思涵般的肉山 发表于 2021-1-5 19:02
扭曲一直都是扭曲 一个游戏可以变成一条产业链 吸引人眼球 有点击量就能赚钱
舆论就是这么形成 理智的看会 ...

感谢您的评论。给了我很多启发。
多数人拥有的是情绪,天然具有宣泄的倾向。这个时候点上一支火就演变成了舆论。另一个原因也在于,当游戏本身内容比较匮乏的时候,论坛就更容易演变成一个对线互喷的地方。吗啡屋就是这样一个舆论场。心平气和、基于游戏本身的讨论很难见到,别人的回复稍有不如意就演变成对峙、争斗,然后站队、DJ。

有关计算器/装备搭配的问题,其实能看出ch在100级整体思路上是花了点心思的。从各具特色的100级史诗套,到五套希洛克装备的设定、现在缓慢推进的装备平衡、长图副本机制的回归,装备绝对强度的概念一直被淡化,95版本一味追求某一套装(轻甲、板甲天下第一)的风气也在改观。不谈其他同期进行的作死操作,起码这些是为本来贫瘠的游戏内容注入了活力,改善了可玩性的。

但是,DNF是个很难吸引新人入坑的游戏,每一波阴间操作都可以一劳永逸地赶走一批玩家。时代变了。如果这些改版在95的时候能上线,也许能迎来安图恩后的第二个春天。然而今天只能说成效甚微了。

对于个人来讲,玩游戏的初衷是为了快乐。执着于装备强度就陷入了攀比怪圈,到时候游戏成了另一个现实,多累啊。

(看来有必要补一补这部电影了。感谢大佬推荐)

dnf难吸引新人 除了dnf内容匮乏 外部原因也是不可忽视 我今年31 比我小1岁的人都宁愿玩手游 电脑就真的成了一个单一性质的工具 仅供工作 除了打游戏 上油管 写稿子 我基本上都用不到电脑了 一个游戏 既然诞生 自然就会有走向停运的一日 大潮流不可逆转 号称800万勇士 都不过是一个小众游戏罢了 还在玩的 我自己只是觉得没什么东西打发时间 游戏打着打着我又会有想法蹦出来 又可以去写一段  详情 回复 发表于 2021-1-5 22:37
不用客气什么的 讨论嘛 君子和而不同 这个论坛假如没了这样的人 只有一种人 那这个论坛也不会被收购 本身就默许这样的事 成为了利益既得者 文字最能触动人心 很大程度上取决于用词是中肯还是带有煽动性质 会给读者心理暗示 说回死灵这里 因为这样子一个均衡职业 任何玩法都可以 那么就不会有一个权威站出来说我的玩法就一定是对的 这样子没权威的状态 那么 敢于表达自己 那我认为就是最好的 大家游戏理解不一样 互相君子交流不就好了  详情 回复 发表于 2021-1-5 22:28
KunMind 发表于 2021-01-05 22:15:08
多数人拥有的是情绪,天然具有宣泄的倾向。这个时候点上一支火就演变成了 ...

不用客气什么的 讨论嘛 君子和而不同
这个论坛假如没了这样的人 只有一种人 那这个论坛也不会被收购 本身就默许这样的事 成为了利益既得者
文字最能触动人心 很大程度上取决于用词是中肯还是带有煽动性质 会给读者心理暗示
说回死灵这里 因为这样子一个均衡职业 任何玩法都可以 那么就不会有一个权威站出来说我的玩法就一定是对的 这样子没权威的状态 那么 敢于表达自己 那我认为就是最好的 大家游戏理解不一样 互相君子交流不就好了

村里的氛围确实好很多。而且死灵着实是一个路线选择多样化、上限也比较高的职业。稍微用点心就感觉能找回不少纯粹的游戏乐趣。  详情 回复 发表于 2021-1-6 10:26
KunMind 发表于 2021-01-05 22:15:08
多数人拥有的是情绪,天然具有宣泄的倾向。这个时候点上一支火就演变成了 ...

dnf难吸引新人 除了dnf内容匮乏 外部原因也是不可忽视
我今年31 比我小1岁的人都宁愿玩手游 电脑就真的成了一个单一性质的工具 仅供工作 除了打游戏 上油管 写稿子 我基本上都用不到电脑了
一个游戏 既然诞生 自然就会有走向停运的一日 大潮流不可逆转 号称800万勇士 都不过是一个小众游戏罢了
还在玩的 我自己只是觉得没什么东西打发时间 游戏打着打着我又会有想法蹦出来 又可以去写一段

可能我也算端游遗老了。今年21,依然坚持不入手游坑 单纯觉得 端游才有娱乐感,手游给我的感觉更像是社交工具。从小到大对游戏的记忆基本都是和电脑关联的。 哪天如果DNF不幸凉凉了,可能真的会缅怀一下  详情 回复 发表于 2021-1-6 10:34