沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 全职业流放者山脉新版CP测评——鬼剑士(男)

[分享] 全职业流放者山脉新版CP测评——鬼剑士(男)

! M$ Z) K- e  S) f$ K放逐者山脉CP系统将于新春版本登陆国服,本次放逐者山脉版本将会为CP系统带来以下更新
5 s4 a( ]# e$ F9 N4 l% x) x2 z( c; j8 C# `8 o, S; S
1.新增第三个护石孔
, y" u/ C3 E1 [, y3 I护石栏新增了一个护石孔  ^. H9 [& ?# h. F! @# n' E3 o
在新版本累积可以选择三个护石和九个符文来强化技能2 g9 u" R, i# L
三个护石孔将会有独特记号标记来适应特定装备的加成(歧路鞋)
  @) f0 D; I4 S, v8 W4 j

B( @: y) V1 l, W$ Z1 {1 i+ R4 x$ M3 C
2.新增新护石/符文品级/ S! t: H. A  b0 Z1 w5 B  {
护石新增新的光芒圣痕护石(神器/稀有)3 y0 B3 I8 Y3 I: I0 i* A: e
符文新增神器品级符文% S& a, v. b/ E6 Z9 @% o
新版的护石/符文将会带来更为强大的数值提升,皆可通过放逐者山脉获取/升级# ?; c/ |9 D3 v
神器符文的强化数值提升

3 e+ y, j4 E7 Z$ y7 g! m: g" @, ^
5 H! ^# I) `0 p! ]7 i+ w2 t; ?" j/ T7 q" v, `& j0 g" ^' B- d
3.新增75,80级技能的护石, ^! c' R+ u/ f. D. H
全职业的75,80技能添加护石(仅限光芒圣痕护石)9 N6 x  K5 v0 G  f# X; @+ l
全职业新增护石资料传送门

/ ?8 M+ P* u& t; u0 i! b放逐者山脉新CP系统属性、GIF展示汇总
, k( F6 p3 W& F# j7 u: H
( L' a. b  L- Y( m. h& k8 P; g* c
在近期我们也将陆续更新全职业系的放逐者山脉版本的护石和符文点评推荐
% |5 J8 J3 |; q, N2 N9 o4 F4 `, {& M* r$ A/ v) u, O
本期将带来鬼剑士(男)职业系的新版护石和符文推荐8 O$ n: v# R+ b0 x' P+ O7 f

* c8 s+ g$ h; z* B" J7 k2 A) i# q- D: X0 J# Y8 p" }7 Z
感谢以下大神对于本次攻略的帮助# m3 t# o; f9 L/ c
8 S2 J0 w/ d3 _! m5 |4 y2 d  ^
张楚岚,墨鱼狼与摸鱼娘,z5821641,人间丧尸,叔叔是绅士
# q/ o: u9 N2 T1 i, ]! A2 Q
' e& O, {# x3 r) |
这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看
能全带大技能么
留名
看看
幽魂布雷德拖着跑