沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 关于腿村水楼活动事后抹布的几点疑问

由于APP的问题导致活动出了如此问题,确实是版主的过错。
在腿村参与活动超过水楼限制的,按照新公告帖子处理。
超过奖励楼层不予奖励,未备案者,超过上限的取消奖励

因为这个BUG是APP才会出现的,在此BUG修复之前,之后所有的水楼活动一概按照这个规矩处理。
但是由于是第一次发生这种情况,版主小豆梓直接抹布对用户造成的失误操作,我再这里表示抱歉,并且所有被抹布的用户可以在此条回复,在我经过核实之后所有因为小豆梓的操作导致在抹布的用户补偿100积分。

确认一下,“这个规矩”是指“超过奖励楼层不予奖励,未备案者,超过上限的取消奖励”还是指抹布3天?  详情 回复 发表于 2021-1-7 18:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
事务所小妹28号 发表于 2021-1-7 18:38
由于APP的问题导致活动出了如此问题,确实是版主的过错。
在腿村参与活动超过水楼限制的,按照新公告帖子处 ...
因为这个BUG是APP才会出现的,在此BUG修复之前,之后所有的水楼活动一概按照这个规矩处理。

确认一下,“这个规矩”是指“超过奖励楼层不予奖励,未备案者,超过上限的取消奖励”还是指抹布3天?

这次先取消奖励,抹布这种事确实不合适直接抹布有点钓鱼执法的感觉了。 但是下次利用APP突破回复上限的这种BUG的,直接抹布处理。 对于此次被抹布的用户我们再次表示抱歉。  详情 回复 发表于 2021-1-7 18:59

评分

事务所小妹28号 + 100 失误操作补偿

GothicLoli 发表于 2021-1-7 18:49
确认一下,“这个规矩”是指“超过奖励楼层不予奖励,未备案者,超过上限的取消奖励”还是指抹布3天? ...

这次先取消奖励,抹布这种事确实不合适直接抹布有点钓鱼执法的感觉了。
但是下次利用APP突破回复上限的这种BUG的,直接抹布处理。
对于此次被抹布的用户我们再次表示抱歉。

希望下次有抢楼活动尽量不要限制回帖数量,因为你看下回帖状况就知道了,基本上热衷于抢楼的就那几个人,要是限制了,可能都没什么人回了,那就没有太大意思了  详情 回复 发表于 2021-1-8 14:32
好的,明白了,谢谢解答  详情 回复 发表于 2021-1-7 19:01
事务所小妹28号 发表于 2021-1-7 18:59
这次先取消奖励,抹布这种事确实不合适直接抹布有点钓鱼执法的感觉了。
但是下次利用APP突破回复上限的这 ...

好的,明白了,谢谢解答
我来洗一下吧。
本来就是突发事件处理起来没有考虑太多,处理并不是通过版规来处理,而是按照帖子内部连楼方式来处理,而且当时元旦外出,手机码字的没有考虑周全,后续也没有具体写明处理方法,后续没有电脑忘记了这件事,直接按照主楼违规连楼规定处理,我个人的原因向各位道歉。推广APP的话是我推广的,但是我是真的不知道可以突破80楼层,我以为早就修复了,更不知道每小时60贴,因为我自己虽然下载了APP,我自己是不使用APP的,可以通过APP查记录证实。
绝对不是钓鱼执法,前面80该有的奖励不会少,至于为什么按主楼处理的这个是个人失误这里不多洗。
在今后的帖子里本人将会内容设置的更加严谨,感谢大家支持。

连楼的话,其他人我不太清楚,但是我自己这边我是可以确定没有触发的。 你在活动贴里的原文描述是“连楼最多不要超过3楼”。 我完全检索了一遍,我个人在活动贴中3连出现次数为1次,4连或以上出现次数为0次。你可以  详情 回复 发表于 2021-1-7 23:34
支持小豆子[em998]  详情 回复 发表于 2021-1-7 21:57

评分

孤独的根3 + 2

小豆梓つ 发表于 2021-01-07 21:01:18
我来洗一下吧。
本来就是突发事件处理起来没有考虑太多,处理并不是通过版规来处理,而是按照帖子内部连楼 ...

支持小豆子

快去回复28妹有100分  详情 回复 发表于 2021-1-7 22:09

快去回复28妹有100分

希望下次有抢楼活动尽量不要限制回帖数量,因为你看下回帖状况就知道了,基本上热衷于抢楼的就那几个人,要是限制了,可能都没什么人回了,那就没有太大意思了  详情 回复 发表于 2021-1-8 14:33
[embb29]我之前在这个帖子回复过了,已经加了  详情 回复 发表于 2021-1-7 22:11

我之前在这个帖子有回复,已经加了
小豆梓つ 发表于 2021-1-7 21:01
我来洗一下吧。
本来就是突发事件处理起来没有考虑太多,处理并不是通过版规来处理,而是按照帖子内部连楼 ...

连楼的话,其他人我不太清楚,但是我自己这边我是可以确定没有触发的。
你在活动贴里的原文描述是“连楼最多不要超过3楼”。
我完全检索了一遍,我个人在活动贴中3连出现次数为1次,4连或以上出现次数为0次。你可以核实一下。
事务所小妹28号 发表于 2021-01-07 18:59:26
但是下次利用APP突破回复上限的这种 ...

希望下次有抢楼活动尽量不要限制回帖数量,因为你看下回帖状况就知道了,基本上热衷于抢楼的就那几个人,要是限制了,可能都没什么人回了,那就没有太大意思了