沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 全职业放逐者山脉新版CP测评——阿修罗

大冰才是必选
这人还没添加签名啦。别再看她啦
雷云不动大冰红紫不动蓝邪光
头像被屏蔽
呀呀呀是哪个。。。
clog173 发表于 2021-01-14 01:30:547 T( J7 _" T) u+ K# Z0 }4 V
呀呀呀是哪个。。。
. A2 O6 {; y1 F3 w( x
5 V/ a+ i& [4 n4 i) w
天雷波动剑
clog173 发表于 2021-01-14 01:30:54
0 G1 `" T+ i& t6 l, @呀呀呀是哪个。。。
" S" C4 h( s; L! C

1 H5 ^/ G& X4 T5 @0 B" w% K天雷波动剑
先不说懒不懒人的问题,现在我打团真的不动是最后放的,我觉得不动还是有点鸡肋,热轧不选择,不动的话要按两次,还有一定距离,所以这3个我都不想戴,新cp改得形态都不错,特别是呀呀呀,可以抢dps,大冰更不用说,也是用来抢dps,而且还是打桩可偷跑,范围大,是超大,希洛克跑了大概率都能吃到伤害,所以我选择大冰+两个新cp
草原大奔走丶 发表于 2021-1-14 11:31! f+ `" p7 {2 Y- \$ W. w% Z! D
先不说懒不懒人的问题,现在我打团真的不动是最后放的,我觉得不动还是有点鸡肋,热轧不选择,不动的话要按 ...

8 n, z( l! R$ S" L5 w6 E( z其实我的思维都是偏实战方案,无双其实还可以接受的范围也是很大,不动肯定可以放弃的,就纠结无双还是雷云而已,出了雷云就用雷云,没出就用无双  H9 V; r9 e8 h; {1 x
小嘎叽 发表于 2021-01-11 19:59:52
+ ~2 z/ J" D5 l6 V6 x这样带的话不动和无双点哪个?这俩没cp形态都不太行,还是都不点选大火? ...

" G/ F+ [# Y3 Y  b$ _! u! K7 J, y6 D3 B# j7 M" Z
选无双
小嘎叽 发表于 2021-01-11 19:59:52: N5 H) K& L! Z8 _
这样带的话不动和无双点哪个?这俩没cp形态都不太行,还是都不点选大火? ...

6 N, ^/ \- i; H* A: P. }
" L4 C) Y! g1 {$ E不动容易被打断
zlq289 发表于 2021-1-14 15:096 Y! x4 ?: ?1 Q2 g, ?/ h
选无双

+ x/ ^* i7 u3 m1 k: z无双没cp还要蓄力

没无双cp,那就大冰cp,加两新cp  详情 回复 发表于 2021-1-15 11:20