沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 剑鬼的极致爆发和极致续航,你更看好哪个

[剑鬼] 剑鬼的极致爆发和极致续航,你更看好哪个

我的剑影现在有两套装备可以选,分别是极致爆发和极致续航。

1.极致爆发

搭配:次元3(神话)+水果3+大幽魂3+改5青面修罗的面具+改5先知者的预言+守门人
武器选觉醒词条,二觉三觉占比达到了45%。卢克西能打出比此更高的觉醒伤害,但小技能拉跨,总伤害比不过守门人。

2.极致续航

搭配:歧路5+777+军神3(神话)+暗杀者
歧路鞋,第一栏放45,第二栏放魂破斩,符文45极限9保1。将45CD压到21.9秒,魂破斩CD压到5.8秒,如果黑鸦实战再吃精神刺激药CD可以更短。
相当于每20秒左右就有一刀伤害堪比一觉的45,而且在这20秒内可以打出4个魂破斩,总伤害也接近一觉,续航能力爆炸。
经过计算,武器选择觉醒比选词条的总伤害更高(配合歧路腰带),但是考虑这是极限续航,因此选词条对非觉醒技能加成更大。
显然,在打桩时要把图中所有小技能全部打全,是基本不可能的,但除去鬼连牙、离魂一闪等小技能,少200亿左右的伤害根本无伤大雅,其他重要技能数量在25秒内基本都可以打出来。

两套装备的25秒伤害差距为:19007/17987-1=5.67%。伤害绝对差为1020亿。
你会选择哪套?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
突然发现忘记调增幅改版了。。。反正就是直接加伤害,对结论影响不大。
春节产物出来后 裂魂伤害占比>冥断
其次二觉伤害>一觉 岐路则是远大于

再者无论长线作战还是短线爆发 蓝色符文都是鱼锤cd都是优于冥断或者裂魂的
洛非池 发表于 2021-1-7 21:02
春节产物出来后 裂魂伤害占比>冥断
其次二觉伤害>一觉 岐路则是远大于

再者无论长线作战还是短线爆发 蓝 ...

谢谢大佬指点,回去试试
宇文太白 发表于 2021-01-07 21:20:43
谢谢大佬指点,回去试试

而且岐7军最优选的希洛克装备应该是门将
因为岐路5一套没一点属强 门将3提升大
暗杀者就没必要了,黑鸦能吃刺激药+3蓝符文鱼锤 cd够的
宇文太白 发表于 2021-01-07 21:20:43
谢谢大佬指点,回去试试

再者 如果二三觉用 洗觉醒词条阳剑换装的话
岐路的10秒爆发也很可观
洛非池 发表于 2021-1-7 21:24
再者 如果二三觉用 洗觉醒词条阳剑换装的话
岐路的10秒爆发也很可观 ...

那我选歧7军+守门人了,谢谢大佬
CP2.0后虽然裂魂伤害比冥灵高,但是冥灵是单hit,我还是选择9保1冥灵。到希洛克为止是极致爆发好,以后的图肯定需要续航了。反正你才红10而已,搞两套装备就是了。先用爆发装,慢慢搞续航装。25s打桩先用续航装打一轮1s爆发(鬼步+大回天+冥灵+魂魄斩+鬼步+小回天+裂魂)马上换装成爆发装,最后还能再打一轮1s爆发,无敌
流风掠影 发表于 2021-1-8 10:23
CP2.0后虽然裂魂伤害比冥灵高,但是冥灵是单hit,我还是选择9保1冥灵。到希洛克为止是极致爆发好,以后的图 ...

换一身感觉会很卡哈哈哈,而且我的wegame经常失灵,一键换装不管用,不过我确实在考虑打造两套
续航 歧路霸体三速 爆发希洛克真进去一套带走的也太少了吧