沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】新春礼包要来了

[话题] 【每周话题】新春礼包要来了

欢迎大家推荐每周话题,采纳后即可获得30积分奖励

昨天更新了春节礼包的相关内容

作为国服一年一度的保留节目,今年倒是没有吊玩家胃口,
省去了爆料···爆料的时间这一套娃环节。

具体礼包内容:【转载】2021新春礼包详情爆料
以及产物分析:【整理】2021新春礼包提升和回血内容简单整理

护肩称号宝珠的改动至少对4魔枪应该算个好消息,赵云关羽提升会比较大。
宠物和称号的属性调整也许会对现有的装备排名产生一定影响。
我个人比较喜欢的是收集箱终于改成账号通用,不用搬来搬去了。。。

☆说说大家对这次国服春节礼包的看法吧!

话题讨论不限职业。参与讨论即可获得10积分。优质内容可获得20~30积分。

希望大家和谐讨论

这人还没添加签名啦。别再看她啦
会拉30 但是没有什么特别亮眼的点 可能收集箱账绑确实方便一些
想要吐槽至尊时装的外观

去年的女鬼剑至尊时装外观还行,今年制作水平又下降了  详情 回复 发表于 2021-1-8 12:41

评分

SilentVow + 10

买两套给大号拉两个吧,再看看三觉情况如何,足够强还是有想法弄一套至尊的

如果有去年双尊的话,换今年的似乎提升不大。可能还得看装备搭配,因为词条改了  详情 回复 发表于 2021-1-8 12:42

评分

Ryanryan0728 发表于 2021-1-8 11:15
会拉30 但是没有什么特别亮眼的点 可能收集箱账绑确实方便一些
想要吐槽至尊时装的外观  ...

去年的女鬼剑至尊时装外观还行,今年制作水平又下降了
11123AAA 发表于 2021-1-8 12:39
买两套给大号拉两个吧,再看看三觉情况如何,足够强还是有想法弄一套至尊的 ...

如果有去年双尊的话,换今年的似乎提升不大。可能还得看装备搭配,因为词条改了
这次礼包的亮点就是神话跨界,但是对于我这种比较佛系的人来说就不追求了,我挺喜欢第二个宠物磷的,如果宠物也能交易真想每个号来一只。另外以前都是比较关注外观的,从去年年套开始就感觉美工已经放弃男职业了,唉,给魔道弄一套完事

去年时装我唯一有印象的就是女格斗的马尾  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:23

评分

Lrrrrr 发表于 2021-1-8 14:50
这次礼包的亮点就是神话跨界,但是对于我这种比较佛系的人来说就不追求了,我挺喜欢第二个宠物磷的,如果宠 ...

去年时装我唯一有印象的就是女格斗的马尾
目前拉10套,可能会考虑20

评分

年套还是看了称号,然后去搜拍卖找性价比高的给小号带上

评分

喜欢,好几处优化:收集箱帐绑,无用的东西还可以回收换别的,我要拉10套

多余道具的回收确实也人性化了  详情 回复 发表于 2021-1-9 08:07

评分