沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 给各位蓝猫挣个实用的:等级宝珠要不要换3技能

[蓝拳] 给各位蓝猫挣个实用的:等级宝珠要不要换3技能

先上结论:

1.大佬或者不缺钱可以换

2.细节一般的建议先完善细节,肩宝珠至少可以继续用前两年的

实际两个3技能攻击力宝珠对比现在的技能等级宝珠差距都不如军神神话和大幽魂手镯神话差距大

登录/注册后可看大图

评分

逐风XY + 2 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
emmm图挂了?怎么咋发都不显示图片。。

口述好了。。

带以前的技能等级肩宝珠和称号宝珠,进图17级插地,换一个技能攻击力宝珠提升1.48%,两个2.95%

进图18级插地,换一个技能攻击力宝珠提升1.50%,两个3.00%

进图19级插地,换一个技能攻击力宝珠提升1.52%,两个3.04%

进图20级插地,换一个技能攻击力宝珠提升1.54%,两个3.09%

一到五十的别的技能,带等级宝珠不是也有收益么。比如洗衣机大三什么的,提升一个等级级没有百分之三收益么?帮忙解答一下谢谢了,不玩好久了不太懂。买十套的话选什么单号蓝拳。谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-8 19:51
一到五十的别的技能,带等级宝珠不是也有收益么。比如洗衣机大三什么的,提升一个等级级没有百分之三收益么?帮忙解答一下谢谢了,不玩好久了不太懂。买十套的话选什么单号蓝拳。谢谢了
otzynto 发表于 2021-01-08 14:29:36
emmm图挂了?怎么咋发都不显示图片。。

口述好了。。

带以前的技能等级肩宝珠和称号宝珠,进图17级插地, ...

一到五十的别的技能,带等级宝珠不是也有收益么。比如洗衣机大三什么的,提升一个等级级没有百分之三收益么?帮忙解答一下谢谢了,不玩好久了不太懂。买十套的话选什么单号蓝拳。谢谢

除了觉醒以外的收益太低了,今年宠物1—80技能+1,以后应该就只用二三觉了。 37级洗衣机多加一级,对洗衣机提升只有2%,对总体伤害提升只有0.2%(一般情况下25s打桩总伤害里洗衣机占比差不多8%—10%,歧路流差不多13%),漩涡重拳和大三拳的提升率比洗衣机还要低的多,基本可以忽略  详情 回复 发表于 2021-1-9 00:32
不是就一个肩膀的吗

称号还有一个捏[em88]  详情 回复 发表于 2021-1-9 00:33
沉梦梦梦梦 发表于 2021-01-08 19:51:59
一到五十的别的技能,带等级宝珠不是也有收益么。比如洗衣机大三什么的,提升一个等级级没有百分之三收益么 ...

除了觉醒以外的收益太低了,今年宠物1—80技能+1,以后应该就只用二三觉了。

37级洗衣机多加一级,对洗衣机提升只有2%,对总体伤害提升只有0.2%(一般情况下25s打桩总伤害里洗衣机占比差不多8%—10%,歧路流差不多13%),漩涡重拳和大三拳的提升率比洗衣机还要低的多,基本可以忽略

哦,谢谢了。那就都打技攻宝珠了  详情 回复 发表于 2021-1-9 00:46

称号还有一个捏
otzynto 发表于 2021-01-09 00:32:47
除了觉醒以外的收益太低了,今年宠物1—80技能+1,以后应该就只用二三觉了。

37级洗衣机多加一级,对洗衣 ...

哦,谢谢了。那就都打技攻宝珠了
我进图21级插地 表示这是逼着换了。。
差的太少了,对我来说800换2%提升,我选择继续用技能宝珠