沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 关于武器奥义和无我剑气

[白手] 关于武器奥义和无我剑气

是不是都是一样的提升 不是说22级以后就百分之二的提升了吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
如图
1 _' C& s" e& W- T* z

登录/注册后可看大图
: H6 k  h/ t1 ]0 z9 e, f+ b5 i

登录/注册后可看大图
很明显不是,比如一个从100%变102%,你提升了102/100,一个从200%变202%,提升是202/200,前边的提升大
技能等级会稀释的,比如剑气原先是20,提升一级,变成了22,这时候是2/1.2=1.666666667的提升,然后武器比如是40提升一级变成了42,提升是2/1.4=1.428571429,基数越小提升越大

谢谢哥  详情 回复 发表于 2021-1-11 00:04
原来如此 懂了  详情 回复 发表于 2021-1-11 00:04
·光之创造神· 发表于 2021-01-10 22:23:52
6 b9 C3 v$ Q2 _8 s6 s2 U技能等级会稀释的,比如剑气原先是20,提升一级,变成了22,这时候是2/1.2=1.666666667的提升,然后武器比 ...
, Z& b% T- ]! v9 w$ u1 u# y4 ]

, Z& m4 U' W% u4 L原来如此 懂了
·光之创造神· 发表于 2021-01-10 22:23:52
$ G3 u3 V! x& m$ w, f; i技能等级会稀释的,比如剑气原先是20,提升一级,变成了22,这时候是2/1.2=1.666666667的提升,然后武器比 ...

0 P' s3 b, n# p* {1 M. v+ v8 g4 J% B* q- `: l  w" u
谢谢哥

有个小错误,应该是0.2除以1.2和1.4,不过问题不大,不影响结论  详情 回复 发表于 2021-1-11 07:25
一往情深小包子 发表于 2021-01-11 00:04:358 P1 Y3 H1 N: Y# Z- ]* ]
谢谢哥

7 C2 B, \, @! t6 @5 b
/ A6 K9 b0 G; o% ^3 T有个小错误,应该是0.2除以1.2和1.4,不过问题不大,不影响结论
所以两个相差多少呢