沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 关于魔灵神话跨界

[混沌骑士] 关于魔灵神话跨界

21号可以拉满 旧至尊可以过渡魔灵 剩余神话可跨界逆转(完美神话属性) 军神  大幽魂上衣 皆可跨界 跨那个呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
5+3+3邪教20秒时空耳环…25秒军神,不过考虑到暴击率阴阳剑,具体要看你的搭配
244309132 发表于 2021-1-9 16:23
5+3+3邪教20秒时空耳环…25秒军神,不过考虑到暴击率阴阳剑,具体要看你的搭配 ...

暴击好像差的挺多== 我护肩还是5暴击的那个技能宝珠
建议别着急,等韩服三觉消息,影响很大的
军神(肯定配歧路)计算器很强,但是暴击巨低,实际可能带不上
三觉之后歧路流肯定会削弱(铲子和v的占比下降)
散件就是靠觉醒等级
现阶段,逆转是第一神话(不算改造),我现在逆转+龙血2(10暴击)+幽魂手(有10暴击,伤害只比狂乱低一点)+次元(有暴击)
最高的搭配是水果3+幽魂2(不带裤子),暴击要扣15

改动后大幽魂上衣比逆转差一截(3-5%吧),但是如果三觉强那就大幽魂上位
如果三觉继续拉跨(我感觉概率挺大的),那就逆转最强

所以等三觉之后看数据再决定跨哪个吧
拿不准的话那就跨给别的角色,魔灵真的配吗

要跨那肯定是要好好玩的 那就可以先等等 我其实还有水果神话 调了个一般般的神话属性 先凑合 基本我觉得要跨逆转了 大号瞎子有大幽魂耳环 跨界有些浪费 差距小  详情 回复 发表于 2021-1-10 21:52
头像被屏蔽
战国banana 发表于 2021-1-10 05:14
三觉 ...

我也建议不急
我建议还是老老实实等到快结束再考虑
战国banana 发表于 2021-1-10 05:14
三觉 ...

要跨那肯定是要好好玩的 那就可以先等等 我其实还有水果神话 调了个一般般的神话属性 先凑合 基本我觉得要跨逆转了 大号瞎子有大幽魂耳环 跨界有些浪费 差距小