沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 冰洁这么看来可以买技功了?

[冰结] 冰洁这么看来可以买技功了?

三绝后选择绑定一绝,实战放二三,看分析冰洁属于技能等级和技功差别不大的职业,不是很吃国服特色,全部换技功之后满上刺球,或者还是一级刺球选满两个小技能(我一直是一级刺球满级冰龙)。另外,改造装备可以附魔西洛克吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
技攻和等级差别不大说明是吃特色的职业啊
这波其实是冰结削弱

感觉没有那么吃特色啦,要不国服排名也不会低了,主要是考虑到绑一觉换技功应该提升大一点  详情 回复 发表于 2021-1-9 19:34
qdreamr520 发表于 2021-01-09 18:26:44
技攻和等级差别不大说明是吃特色的职业啊
这波其实是冰结削弱

感觉没有那么吃特色啦,要不国服排名也不会低了,主要是考虑到绑一觉换技功应该提升大一点
换技攻宝珠吧,绑定1觉的情况下,计算器算出来是3%左右的提升
看了b站一个up做的计算 说冰洁是如果打了技能等级就可以不用换技攻的 提升不大
本来那个吃特色提升率是以未三觉20S打桩为模板,而冰洁一觉伤害很高使得总体提升率偏高,4属强提升率还不到1%,新宝珠提升率如果按三觉后加成95和各种大技能,无论是实战还是打桩都会比技能等级猛一大截
那个模板有点问题,好像是以20秒来计算的,所以看起来区别不大。

技攻是全技能,三觉后会更强