沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0111-0117)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[活动] 【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0111-0117)  关闭

mission  complete !

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

2021,每周继续~

活动内容:本周的任务你做了么

1、使用圣职者系列角色按要求上传符合条件的截图,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

*每完成1项每周的委托任务,可获得10可用积分。完成本周4项委托任务,可额外获得10可用积分。

*本周活动结束后,每位参加活动的玩家,均可获得随机积分奖励~         

*以每个自然周为一个周期,每周一0:00更新!

*截图中的截图时间须在本周活动时间范围内。如有特殊情况,请单独说明。

*每个论坛ID每周限3次奖励。        

3、在参加活动过程中,如有自己的经验分享、心得体会、吐槽、不满、感想、意见等内容,亦可留言回复。同样会有可用积分奖励~

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+您的论坛ID+ 截图时间”。

具体截图范例参考如下:

新年了,也换一张新图吧~

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

最后,欢迎大家积极参与活动!

注意事项

• 1、活动时间:2021-1-11~ 2021-1-17。
  • 2、每个论坛ID须使用圣职者系列角色参与活动。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
QQ截图20210111001954.jpg 池塘
这周换个任务做

评分

roguepriest + 69

章鱼不是鱼 发表于 2021-1-11 00:20
池塘
这周换个任务做

好快啊!

另个贴加了18分看到了  详情 回复 发表于 2021-1-11 00:21

另个贴加了18分看到了

哈哈!新加了随机分数嘛! 每周活动结束后,都会随机再加点分数的  详情 回复 发表于 2021-1-11 00:26
章鱼不是鱼 发表于 2021-1-11 00:21
另个贴加了18分看到了

哈哈!新加了随机分数嘛!

每周活动结束后,都会随机再加点分数的
roguepriest 发表于 2021-1-11 00:26
哈哈!新加了随机分数嘛!

每周活动结束后,都会随机再加点分数的 ...

好家伙 竟然半夜发帖
食糖

评分

roguepriest + 119

评分

roguepriest + 69

做好了

评分

roguepriest + 119