沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 史诗之路刷完了,哪个神话好

[红眼] 史诗之路刷完了,哪个神话好

; @' y! e) s: l' f史诗之路出的擎天胸甲神话,之前爆的还有狂乱、龙血、千链万化,选哪个呢?! q/ T$ Q- C! e, D& {
如何配装求指点,角色红眼
这人还没添加签名啦。别再看她啦
每个职业都不一样,

红眼  详情 回复 发表于 2021-1-11 12:27
不是韦小宝 发表于 2021-1-11 12:23
2 `& A: L# A& `+ M7 c: \3 o  W9 s每个职业都不一样,

' n  }, u9 o9 @5 }+ R# U红眼

9+2就狂乱呗,肩腰龙血或者歧路。走火冰的就工作服。没整套的话就散搭吧,装备至少也要两件套触发套装效果。  详情 回复 发表于 2021-1-11 18:08
顶上去

擎天777灵宝21号改版第十 狂乱直接拉了裤里  详情 回复 发表于 2021-1-12 11:50
林青骏 发表于 2021-01-11 12:27:406 h; @8 R$ T5 \6 h% k$ ?
红眼

% J! Y8 N  r( _" C% z- a2 Q8 i% v  F  N, E' Q0 c; f
9+2就狂乱呗,肩腰龙血或者歧路。走火冰的就工作服。没整套的话就散搭吧,装备至少也要两件套触发套装效果。

史诗都齐了,神话只有擎天、狂乱、龙血、千链万化这四个。 您的意思是选狂乱搭配最好吗?  详情 回复 发表于 2021-1-11 18:54
不是韦小宝 发表于 2021-1-11 18:08
) `) E4 N" b& c9+2就狂乱呗,肩腰龙血或者歧路。走火冰的就工作服。没整套的话就散搭吧,装备至少也要两件套触发套装效 ...

8 W6 y" D2 t# [1 }  {3 M& e史诗都齐了,神话只有擎天、狂乱、龙血、千链万化这四个。) G2 F( I/ H9 b
您的意思是选狂乱搭配最好吗?

是我的话我就选狂乱。因为533的话那就是军神恶改或者死亡阴影,9+2我就带狂乱了。  详情 回复 发表于 2021-1-11 19:14
林青骏 发表于 2021-01-11 18:54:27
3 E; c% g' J5 F  T( |1 s. F1 T史诗都齐了,神话只有擎天、狂乱、龙血、千链万化这四个。6 {& \0 ^/ j' @' g+ k) A
您的意思是选狂乱搭配最好吗? ...

5 |6 l, M0 d0 _% F8 s8 R0 [2 l8 ~! g! O' L6 m2 k6 A2 @3 h
是我的话我就选狂乱。因为533的话那就是军神恶改或者死亡阴影,9+2我就带狂乱了。
晴天三角灵宝) O, n1 l) ?8 [: x  q% ~0 H8 P

擎天777灵宝? 2+9狂乱? 3+8龙血? 这三个就是其他人说的,也没分析出哪个好  详情 回复 发表于 2021-1-12 11:48
631494731 发表于 2021-1-12 10:25& d% m9 c/ o# ?2 ~. X
晴天三角灵宝

. R+ j: O% I7 D0 G1 ~擎天777灵宝?
+ b6 N; Y# N. g" \$ I2+9狂乱?
! h& i9 b7 h6 T* ]; f: Y# j3+8龙血?
1 a  S+ m. ~5 w: L, b- B这三个就是其他人说的,也没分析出哪个好
林青骏 发表于 2021-01-11 14:34:07" M* A' {) A. v5 f. q; ~  }
顶上去
+ M+ ?) H% i/ _* x- j

" s& n% L5 m' }; R& H5 |擎天777灵宝21号改版第十   狂乱直接拉了裤里