沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[混沌骑士] 总有种不好的预感

跳起来就是一个锅盖,可惜数据太拉了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
未见过的职业 发表于 2021-1-11 16:07
想多了 其他职业强力cp都没砍 就没加强少个5%被动完全可以接受 (本身就那么强了cp2.0算变相加强)
现在二 ...

那请问下是不是跨界可以无脑跨533(左边歧路)的神话了?

我号里面有灵宝和次元耳环能跨界,本来想等三觉看看技能占比有没有变动,现在来看应该直接跨灵宝就好了?

还有一个问题就是灵宝和军神比较的话灵宝能全程开阳剑暴击也没那么难受,如果大佬都有的话会怎么选呢?

刷个更好的再跨界吧 。有军神肯定军神 用彩色补暴击  详情 回复 发表于 2021-1-12 09:44
铲子先不说,被动一定会改,把短剑加暴击改成直接加暴击
莉玖 发表于 2021-1-12 09:04
那请问下是不是跨界可以无脑跨533(左边歧路)的神话了?

我号里面有灵宝和次元耳环能跨界,本来想 ...

刷个更好的再跨界吧 。有军神肯定军神 用彩色补暴击

大佬 我问一下 可跨的只有水果和次元耳环 这两个如何选择呢? 或者等月底三觉消息再说呢?目前魔灵的低保神话还没出(估计也是阴间神话)  详情 回复 发表于 2021-1-12 12:01
未见过的职业 发表于 2021-1-12 09:44
刷个更好的再跨界吧 。有军神肯定军神 用彩色补暴击

大佬 我问一下 可跨的只有水果和次元耳环   这两个如何选择呢?  或者等月底三觉消息再说呢?目前魔灵的低保神话还没出(估计也是阴间神话)

等三觉吧 这两个不怎么适合魔灵 等出一个更好的神话 再考虑跨界吧  详情 回复 发表于 2021-1-12 12:31
sunzicheng 发表于 2021-1-12 12:01
大佬 我问一下 可跨的只有水果和次元耳环   这两个如何选择呢?  或者等月底三觉消息再说呢?目前魔灵的 ...

等三觉吧 这两个不怎么适合魔灵 等出一个更好的神话 再考虑跨界吧
头像被屏蔽