沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 战法第一神话竟然是他?

[力法] 战法第一神话竟然是他?

开门见山:我是来吹时间回溯之针

模板:全身红10,耳环白12,武器13,奈克斯(卢克西模板不影响结论),21双尊+其他特色,cp是强压强袭大碎霸,红蓝绿,蓝色有一个选的大碎霸其余强压

先来看看20s(技能次数一样,小拉1级)
持续伤害算的95%(20s打桩,我自己打法最后3s只有一个小碎霸,强压和一级的小拉+一些射球和几下平A)
可以看出来单人模式下,和老版本的神军神只有7%不到的差距,和人称大军神的时之魅影差不多
吃奶状态下时间回溯之针仍然和时之魅影多差不多

再看看25s数据(时间回溯之针时之魅影能多打一个强袭和大小碎霸)
25s打桩我没什么研究,还是延用的95%持续伤害

纯伤害对比完,我们来看三套装备的功能性对比
军神:16攻速,34移速,改恶持续掉血
时之魅影:0攻速,4移速,改恶持续掉血,自带复活甲,12%全技能cd
时间回溯之针:45攻速,39移速,打怪加血,20持续伤害,死亡重置有一定限制,20秒一次重置技能,10%除觉醒和95外技能的cd,15%一觉cd
时间回溯之针的功能性远远大于了其负面效果,算上重置技能的效果,在打桩里都有不小的概率伤害超过军神,更不用说实战了
恰好下个副本是长图,cd的效果得到了一定的体现,持续伤害也能趋近于吃满,时间回溯之针唯一的问题变成了死亡重置时的次元属性需要一定时间等待
不过瑕不掩瑜,能回血,有三速,能重置技能谁不爱呢

结论:这样一个实战比打桩猛,打桩也不弱的神话,我TM吹爆
这人还没添加签名啦。别再看她啦
魅影还行,针就算了吧

为啥,伤害一样,cd差不多,针还重置cd和三速回血  详情 回复 发表于 2021-1-11 21:28
lanpang7 发表于 2021-1-11 21:25
魅影还行,针就算了吧

为啥,伤害一样,cd差不多,针还重置cd和三速回血
每个人模板不一样首先
另外满了小拉拉20s可以打两次。很舒服,比强袭好

小拉只有20s打桩好看一点,25s比不上双强袭,要满小拉就必须放弃强袭龙刀大碎霸中的一个 放弃龙刀,爆发没了,放弃大碎霸,cp加成就少吃一点, 由于选用的强袭护石,强袭也是不可能放弃的(强袭护石提升非常多的手感  详情 回复 发表于 2021-1-11 23:07
misakaTT 发表于 2021-1-11 22:51
每个人模板不一样首先
另外满了小拉拉20s可以打两次。很舒服,比强袭好

小拉只有20s打桩好看一点,25s比不上双强袭,要满小拉就必须放弃强袭龙刀大碎霸中的一个
放弃龙刀,爆发没了,放弃大碎霸,cp加成就少吃一点,
由于选用的强袭护石,强袭也是不可能放弃的(强袭护石提升非常多的手感,带护石的强袭也是战法秒伤前几的技能)
中和原因,还是放弃小拉好

你不放弃强袭是你的问题,我选择放弃强袭,满其他所有技能  详情 回复 发表于 2021-1-12 01:23
25秒军神打1强袭,1大碎的情况不如针和魅影,但是如果军神模板不点强袭点小拉能打2个,蓝色符文选大碎也能多打一个。我懂lz想吹针的心情,我力法也有针,但还是打算10套跨军神了,实战针确实挺好的,不过军神看着好看点,

时间之针就是实战神话,实战比打桩只强不弱,桩B王还是军神逆转水果工作服上衣  详情 回复 发表于 2021-1-11 23:34
25s蓝符文大碎军神照样多打大小碎,你这样算没用

那要是算上时间之针多打两个重置技能呢  详情 回复 发表于 2021-1-11 23:32
448181917 发表于 2021-1-11 23:27
25s蓝符文大碎军神照样多打大小碎,你这样算没用

那要是算上时间之针多打两个重置技能呢

力法压进重置线优先重置的技能不多,还可能给你重置发射。你非要算续航能力,建议你去跑舞姬带神话的分。  详情 回复 发表于 2021-1-11 23:38
msjhr911 发表于 2021-1-11 23:26
25秒军神打1强袭,1大碎的情况不如针和魅影,但是如果军神模板不点强袭点小拉能打2个,蓝色符文选大碎也能 ...

时间之针就是实战神话,实战比打桩只强不弱,桩B王还是军神逆转水果工作服上衣
阡陌禾音 发表于 2021-01-11 23:32:52
那要是算上时间之针多打两个重置技能呢

力法压进重置线优先重置的技能不多,还可能给你重置发射。你非要算续航能力,建议你去跑舞姬带神话的分。

几乎所有技能都能压进重置线吧 我看我自己的 0cd装备 炫纹簇44.9s 龙刀47.6s 使徒之舞39.9s 大啦啦49.9s 加上时针减10cd的话就是炫纹簇44.9*0.9=40.41s 龙刀47.6*0.9=42.84 大啦49.9*0.9=44.91s 如果给龙刀一个粉  详情 回复 发表于 2021-1-13 14:38
重置一个就是血赚,这就代表了这个神话的上限 你夏欢下限高的神话可以,我吹上限高的神话也没问题  详情 回复 发表于 2021-1-11 23:44