沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 公鸡533和武器选择

[男机械] 公鸡533和武器选择

现在穿的手搓,怕被打就很头疼。想赶着春节跨一身,经典改恶?还是歧路呢。右边是777和工作服特殊,有等离子。脑子笨计算器还没整明白,先来问问
     另外改版以后,雷霆是彻底拉了不能用了吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦

改版没几天了,还是歧路吧,我等改版就换歧路恍惚工作服了(533缺暴击换上宠物暴击装备暴击刚好100),强度还可以,有就换海竹石,雷霆改版后确实弱了一点
阿萨德B 发表于 2021-01-12 08:59:09
改版没几天了,还是歧路吧,我等改版就换歧路恍惚工作服了(533缺暴击换上宠物暴击装备暴击刚好100),强度 ...

可惜我没有大恍惚,期待一个歧路改版后实战强度,跟我们公鸡搭嘛?
Leo23 发表于 2021-1-12 10:46
可惜我没有大恍惚,期待一个歧路改版后实战强度,跟我们公鸡搭嘛?

777也行啊,没有必要纠结这个,振幅没有11以上还是777好点
阿萨德B 发表于 2021-01-12 10:53:58
777也行啊,没有必要纠结这个,振幅没有11以上还是777好点

好滴谢谢老哥,换歧路我还能少跨一件,两把破手枪不用烦,仓库里几把留着冲
歧路把,手搓不太适合公鸡把,至少我搓不过来,歧路777+暗杀者,不猴戏的话 cd也够用了
孤独的根3 发表于 2021-01-12 16:37:34
歧路把,手搓不太适合公鸡把,至少我搓不过来,歧路777+暗杀者,不猴戏的话 cd也够用了 ...

我只能搓5个,尽力了。。,暗杀者也没有,只有一件卢克西。公鸡也不是二觉强势的职业,哎
Leo23 发表于 2021-1-12 17:17
我只能搓5个,尽力了。。,暗杀者也没有,只有一件卢克西。公鸡也不是二觉强势的职业,哎 ...

没事,佛系着玩就好。太较真就没意思了。机械还是别手搓了,爆发快的职业手搓太累了
阿萨德B 发表于 2021-1-12 19:27
没事,佛系着玩就好。太较真就没意思了。机械还是别手搓了,爆发快的职业手搓太累了 ...

的确
Leo23 发表于 2021-01-12 17:17:05
我只能搓5个,尽力了。。,暗杀者也没有,只有一件卢克西。公鸡也不是二觉强势的职业,哎 ...

我所有都能搓 但是玩起来很别扭  不丝滑