沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 男弹药带次元神话还是军神神话?

[男弹药] 男弹药带次元神话还是军神神话?

新副本在国服是不是还能强杀?还是要打持续输出?现在带的次元龙血大幽魂,看计算器男弹药25秒可以带岐路加军神,但是岐路的三觉伤害太低了,在纠结,后面的副本国服能秒吗?

用了计算器算过之后最强的是军神跟时间,这俩神话都有,首饰是三角,左边最强的是改恶跟岐路,在不计算cd的话,一套技能岐路比改恶低5%伤害,但是计算cd的话这俩差不多,在考虑到实战岐路的三速跟全程霸体,感觉岐路三角军神是目前最好的一套,时间神话那个复活加减cd感觉也不错,但我觉得像弹药这种输出环境最差的职业还是霸体比较重要,希洛克总体来说还是卢克西最简单粗暴,暗杀者60秒的时候能反超卢克西,但大部分情况都是卢克西最好。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
军神,改恶,777

改恶移速都不够,还没有霸体,不如岐路
9阿拽9 发表于 2021-1-11 23:59
改恶移速都不够,还没有霸体,不如岐路

洛多斯欢迎你

希洛克肯定是卢克西,别的差太多了  详情 回复 发表于 2021-1-12 11:16

希洛克肯定是卢克西,别的差太多了

差的多不至于,论爆发肯定没得比,但是你说没速度,手感不好,那洛多斯挺好的  详情 回复 发表于 2021-1-12 11:37
9阿拽9 发表于 2021-1-12 11:16
希洛克肯定是卢克西,别的差太多了

差的多不至于,论爆发肯定没得比,但是你说没速度,手感不好,那洛多斯挺好的

就是不知道新副本能打多久,25秒修炼场卢克西领先太多了,洛多是输出最低的,移速可以用岐路,岐路自带霸体,改恶现移速不够还没岐路输出高,主要是岐路三觉伤害低的离谱,只为了打乌鸦这个副本换续航不知道值不值  详情 回复 发表于 2021-1-12 12:20
327125165 发表于 2021-01-12 11:37:17
差的多不至于,论爆发肯定没得比,但是你说没速度,手感不好,那洛多斯挺好的 ...

就是不知道新副本能打多久,25秒修炼场卢克西领先太多了,洛多是输出最低的,移速可以用岐路,岐路自带霸体,改恶现移速不够还没岐路输出高,主要是岐路三觉伤害低的离谱,只为了打乌鸦这个副本换续航不知道值不值

歧路是否真的合适,还是要看CP技能是否超模,正常数据的CP技能来说,用歧路其实一般吧 弹药并不能算是CP超模的职业,他只有一个汽油弹能看,CP2.0的重火力和智能雷的提升率都是一般,再加上原本数据也并没有很高,所  详情 回复 发表于 2021-1-12 12:42
换一身也就250个石头,有啥值不值的

总不能一直换吧?只有这一个续航本  详情 回复 发表于 2021-1-12 12:30
lanpang7 发表于 2021-01-12 12:24:54
换一身也就250个石头,有啥值不值的

总不能一直换吧?只有这一个续航本
9阿拽9 发表于 2021-1-12 12:20
就是不知道新副本能打多久,25秒修炼场卢克西领先太多了,洛多是输出最低的,移速可以用岐路,岐路自带 ...

歧路是否真的合适,还是要看CP技能是否超模,正常数据的CP技能来说,用歧路其实一般吧
弹药并不能算是CP超模的职业,他只有一个汽油弹能看,CP2.0的重火力和智能雷的提升率都是一般,再加上原本数据也并没有很高,所以实际上并不是超模的CP
用歧路固然是可以的,但是我觉得并没有那么的适合,当然了,这个东西看个人,有的人就喜欢用汽油弹,配合歧路感觉很爽,那也没什么问题,毕竟现阶段,伤害溢出挺多的