沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 战场上的风暴——女大枪三觉改版分析

头像被屏蔽
dfgt678 发表于 2021-1-13 22:38
这话过了吧,2.0阴间倒是不假,95,三觉立绘和动画都不行(也就数据好看)
但是老cp,压缩电枪大刺弹都还 ...

个人感觉罢了,我是实在没感觉CP哪里好。和个人习惯有关,我习惯压缩吸怪,然后秒放还吸个锤子,大刺弹追踪怪跑一下直接空啊,电枪没点,个人用不习惯,量子强制地方,榴弹要长按,本身还有坠落感,,,你也可以理解成男大枪后遗症?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大刺弹和电枪实战比较好,量子虽然多段但是不如一发量子的单段高延迟判定
符文选什么啊?想切歧路鞋打伤害的。
受不鸟量子那个延迟,等着挨揍啊,我选电枪了,另一个选的大刺蛋,新cp只能选大坦克吧,到时候先不三觉

量子,大刺蛋,电枪,大坦克,空气炮五选三的话,量子爆发续航都有。大刺蛋跟空气炮属于爆发,貌似空气炮提升更大。电枪跟大坦克有意思,大坦克属于是一次爆发变两次,25s提升大,但是换到更长或者更短的时间里,提升有点低。电枪跟大坦克比,有些相似,但关键的不同点在于,电枪大大优化了形态,虽然是cd换了伤害,但两次出手用的时间也只是瞬间,属于既有爆发,cd也短,这两拿一个的话我觉得电枪有优势,而且取韩服数值还会有百分之五提升。 如果你追求一套无色,大刺蛋,空气炮,量子合适。25s纯爆发量子,大坦克,空气炮貌似好一点。  详情 回复 发表于 2021-1-14 10:37
头像被屏蔽
女大枪?狗都不玩!
看看
诗诗De 发表于 2021-01-14 09:02:07
受不鸟量子那个延迟,等着挨揍啊,我选电枪了,另一个选的大刺蛋,新cp只能选大坦克吧,到时候先不三觉 ...

量子,大刺蛋,电枪,大坦克,空气炮五选三的话,量子爆发续航都有。大刺蛋跟空气炮属于爆发,貌似空气炮提升更大。电枪跟大坦克有意思,大坦克属于是一次爆发变两次,25s提升大,但是换到更长或者更短的时间里,提升有点低。电枪跟大坦克比,有些相似,但关键的不同点在于,电枪大大优化了形态,虽然是cd换了伤害,但两次出手用的时间也只是瞬间,属于既有爆发,cd也短,这两拿一个的话我觉得电枪有优势,而且取韩服数值还会有百分之五提升。 如果你追求一套无色,大刺蛋,空气炮,量子合适。25s纯爆发量子,大坦克,空气炮貌似好一点。但综合情况,感觉还是量子,电枪,空气炮最好,爆发续航都有,当然选了电枪就得亏点小技能,其实我不建议点粗细火,激光跟小刺蛋满一个另一个也差不多了。

我喜欢量子的自由定位,哎,95技能那个形态让人不想三觉啊,细火粗火我都是1  详情 回复 发表于 2021-1-15 12:28
sp不够时电枪是否上cp确实难,如果不上cp,就没必要去点,这时小技能续航确实富裕,但爆发时,由于2觉3觉演出时间长,还要算吃宠物技能时间,坦克激光都可能没法按cd走更何况粗细火,而且操作量有点大。续航方面粗细火有一定的站桩风险。所以我的想法是电枪cp,小榴弹给tp,放弃粗细火反坦克,乾坤炮满激光剩下的tp也都给激光,再剩下的sp全点小刺蛋。绝杀炮可以满小刺蛋tp剩下的也全加,其余sp全加激光或者一个火,追求爆发。也可以激光小刺蛋平分sptp,减少边际效应。感觉这样在实际里更简洁实用,清见面秒的怪费力点不过组队还好。
其实应该考虑下放弃小刺蛋了,打桩数据是好看,但因为实在不好用,一直诟病他怪一动就空,再加上没有任何优化,考虑电枪是个蛮不错的思路
现在用的量子压缩,第三个护石就用大刺弹吧那两新的太yj了