沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 对于封禁的理由有异议

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[申诉及建议] 对于封禁的理由有异议  关闭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我靠,我就不该点进来
已举报
引起他人不适,是有人举报并说了看了图片不适
并不针对吃不吃,是看了图片引起不适

那请问只要举报说不适就封吗?我随便找个帖子带图的说我不适也封吗? 这猫肉狗肉和鸡肉有什么本质差别?同样都是处理过烹饪过的图片  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:24
janus 发表于 2021-1-12 16:15
引起他人不适,是有人举报并说了看了图片不适
并不针对吃不吃,是看了图片引起不适 ...

那请问只要举报说不适就封吗?我随便找个帖子带图的说我不适也封吗?         这猫肉狗肉和鸡肉有什么本质差别?同样都是处理过烹饪过的图片
头像被屏蔽
发肉和发尸体是一回事?
我对LZ并没有意见。
一般烹饪,大概都会是这个鸡腿,那个鸭脖,很少会有人发还没烹饪整只鸡整只鸭的图片。
1-3的图片,整只猫的图片发出来,引起他人不适,被人举报了,我处理了。(当然,是我处理的,我也没有回避这个问题。)
您赌气发只鸡的图片出来就是为了证明都是烹饪图,为什么要封您。
您可以去问一下,1图跟5图,大家对1图感到不适还是对5图感到不适。
我并不是对您有啥意见,也不是对您吃啥有意见,只是因为您发的图片引起了他人不适。
既然您觉得受到不公正的待遇了,那我也没办法,让管理来裁决吧。
另,乱举报也会被扣分,望注意。

那么,你说是有人觉得不适了所以封了我。可是原帖评论里我看完,没有人说什么不适。 如果有我看到就会改图片。 你封我的原因是有人举报说“不适”,,我申诉的理由是帖子里没人说“不适  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:13
守护👍  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:02
janus 发表于 2021-1-12 16:54
我对LZ并没有意见。
一般烹饪,大概都会是这个鸡腿,那个鸭脖,很少会有人发还没烹饪整只鸡整只鸭的图片。
...

守护👍
janus 发表于 2021-1-12 16:54
我对LZ并没有意见。
...

那么,你说是有人觉得不适了所以封了我。可是原帖评论里我看完,没有人说什么不适。      如果有我看到就会改图片。                 

你封我的原因是有人举报说“不适”,,我申诉的理由是帖子里没人说“不适”。    我自觉这些图片还没有让人恶心到大多数人都反感……只凭极少数人举报(可能是极端爱狗爱猫人士)举报就进行处理,是否不公

引起不适了还要必须回你贴?  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:21
我王境泽饿死了 发表于 2021-1-12 17:13
那么,你说是有人觉得不适了所以封了我。可是原帖评论里我看完,没有人说什么不适。      如果有我看到就 ...

引起不适了还要必须回你贴?

实际上我帖子标题就提到了猫肉狗肉,还加了“NSFW.”标签。如果是爱猫爱狗人士看到标题就应该知道可能是什么了。 何况本身猫肉狗肉就是那样的图,一不血腥二没内脏器官,尺度可以说很小,就和普通菜场卖的鸡肉一个  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:37