沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 对于封禁的理由有异议

关闭 [复制链接]
热血教师月咏小萌 发表于 2021-1-12 17:21
引起不适了还要必须回你贴?

实际上我帖子标题就提到了猫肉狗肉,还加了“NSFW.”标签。如果是爱猫爱狗人士看到标题就应该知道可能是什么了。   何况本身猫肉狗肉就是那样的图,一不血腥二没内脏器官,尺度可以说很小,就和普通菜场卖的鸡肉一个水平。  况且互联网这么大,池塘帖子也不少,很难发帖的时候保证每个人都喜欢。    要么避开讨厌的,要么明确表示自己讨厌。     自己不适就举报让版主封,那我也有讨厌的帖子,也想举报让版主封。    版主封了倒还好,如果不封又是双标。(他不适能封我不适就不能封?)。    也并非我挑事才举报的,我是才发现自己不适就可以这样做的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的判断是这些图是会让人感觉不适,所以才做了处罚。
当然,您有异议是可以的,也可以投诉,这些都是您的权利。
所以我说,也许我做错了,也许大多数人跟您一样觉得没什么。
那就把最后决定权交给管理,管理觉得无伤大雅,那我也向您道歉。

我本人先说对帖子没有什么太过于不适的点,但因为家母养猫以及以前被领导拜托去屠宰场看杀狗剥狗皮的经历联想觉得略有不适,但我不至于要让他进去的程度,因为我看不得是我个人想法,但我尊重他人吃狗肉(东北狗肉馆  详情 回复 发表于 2021-1-12 21:18
那么,管理是谁?  详情 回复 发表于 2021-1-12 19:30
janus 发表于 2021-1-12 19:03
当然,您有异议是可以的,也可以投诉,这些都是您的 ...

那么,管理是谁?
下面同样是小动物图片,都是经过处理的尸体和烹饪后的图片,有什么差别吗?一没大量血液二没内脏器官,猫肉狗肉和鸡肉的尺度可以说是一样的。我放鸡肉的图片是不会被七天的,但是我放同样尺度的猫肉狗肉就被处理,这是否是种双标?

这个观念我非常同意!
人生而平等 ,都是人的身上的东西 凭啥露个脸有加分  露个生殖器就要扣分吃抹布

说真的,你第一张图确实有点吓人了....
至于你说的猫肉肌肉应该平等,确实没问题,问题是你的图片真的吓人,
普通人会让人感觉到害怕吗吗?  一般来说都不会害怕吧
但是如果一个突然出现或者能看到的地方让人感觉到恐怖的人出现在你面前,你会感到害怕吗?

我已提请申请,我对于图中确实有点接受不能,因为我还真没见过猫被剥皮的模样,有点震惊,并无针对原lz,如果仅仅因为我个人造成对相关管理判定的倾斜,我表示惶恐,个人觉得锁帖屏蔽足矣,抹布过重~  详情 回复 发表于 2021-1-12 21:22
我觉得是图1睁着眼睛才引起了不适吧,如果闭上眼睛可能没有这么多事

下次给眼打码  详情 回复 发表于 2021-1-12 20:37
HeliumZou 发表于 2021-1-12 20:03
我觉得是图1睁着眼睛才引起了不适吧,如果闭上眼睛可能没有这么多事

下次给眼打码

给脸打吗都不为过,那个表情的猫猫好像有点痛苦。我觉得平时的食物大部分都是掐头的  详情 回复 发表于 2021-1-12 20:37

给脸打吗都不为过,那个表情的猫猫好像有点痛苦。我觉得平时的食物大部分都是掐头的
janus 发表于 2021-1-12 19:03
当然,您有异议是可以的,也可以投诉,这些都是您的 ...

我本人先说对帖子没有什么太过于不适的点,但因为家母养猫以及以前被领导拜托去屠宰场看杀狗剥狗皮的经历联想觉得略有不适,但我不至于要让他进去的程度,因为我看不得是我个人想法,但我尊重他人吃狗肉(东北狗肉馆子不少,而且我曾经也因为公事被迫跟着去过几趟······)及部分地区吃猫肉(个人没吃过,也从来没想过,但听说过龙虎斗这种菜~)~

因为我说服自己不会成为一个类似狂热绿徒或狂热动物保护主义者,因为这样会让人很不适,任何人都会有自己不适的一面,但仅仅因为个人敏感而否决其全部内容乃至让其承受违规处理,我个人会愧疚,所以如果仅仅因为我个人这一句而判断不适,我也申请管理的最终审核,并以上述言论表达立场,因为我仅仅代表我个人而言,针对其图中行为,而不在于lz及贴中相关行业,麻烦了~
事务所小妹28号 发表于 2021-1-12 20:00
说真的,你第一张图确实有点吓人了....
至于你说的猫肉肌肉应该平等,确实没问题,问题是你的图片真的吓人 ...

我已提请申请,我对于图中确实有点接受不能,因为我还真没见过猫被剥皮的模样,有点震惊,并无针对原lz,如果仅仅因为我个人造成对相关管理判定的倾斜,我表示惶恐,个人觉得锁帖屏蔽足矣,抹布过重~

池塘自治程度比其他版块高点,这个你找池塘版主问问可以解除不。  详情 回复 发表于 2021-1-12 22:10