沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 全职业流放者山脉新版CP测评——圣职者(男)

[分享] 全职业流放者山脉新版CP测评——圣职者(男)

近期我们将陆续更新全职业系的流放者山脉版本的护石和符文点评推荐

本期将带来圣职者(男)职业系的新版护石和符文推荐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感谢以下大神对于本次攻略的帮助

Reddevil,雪痕,聂枞,伟南

关于放逐者山脉新CP变化:

1.新增第三个护石孔
护石栏新增了一个护石孔
在新版本累积可以选择三个护石和九个符文来强化技能
三个护石孔将会有独特记号标记来适应特定装备的加成(歧路鞋)

登录/注册后可看大图

2.新增新护石/符文品级
护石新增新的光芒圣痕护石(神器/稀有)
符文新增神器品级符文
新版的护石/符文将会带来更为强大的数值提升,皆可通过放逐者山脉获取/升级
神器符文的强化数值提升

登录/注册后可看大图

3.新增75,80级技能的护石
全职业的75,80技能添加护石(仅限光芒圣痕护石)
全职业新增护石资料传送门

放逐者山脉新CP系统属性、GIF展示汇总

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬又开始爆肝更新了
本期将带来格斗家(男)职业系的新版护石和符文推荐!
打错了是圣职者男!

哈哈!感谢抓虫~  详情 回复 发表于 2021-1-13 11:43

评分

roguepriest + 5

昊烺 发表于 2021-1-13 07:39
本期将带来格斗家(男)职业系的新版护石和符文推荐!
打错了是圣职者男! ...

哈哈!感谢抓虫~