沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 最后一次纠结 死灵 要 军神歧路777 还是 逆转水果3次元3幽魂2

[死灵] 最后一次纠结 死灵 要 军神歧路777 还是 逆转水果3次元3幽魂2

目前幽魂衣服  歧路幽魂29

希洛克目前洛多斯3 暗杀1 空闲百变

上述提到的三套搭配目前伤害 以及黑鸭毕业伤害差距完全不大 可以忽略 完全接受

所以想听听专业玩死灵的玩家建议  
从手感 未来前景 排面认知各方面 综合考虑  选哪个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
逆转,用擎天2,血池萝莉伤害都很高。三保一血池比萝莉伤害还高。
3332有插改造的机会
2件改造的周期还是可以接受

黑鸦装备改版影响挺大的,如果后续还是像这样加词条总量&调配比

那技攻 属强 等级词条 -cd 这些没有受到影响的地位还会进一步上升
所以逆转军神这些地位其实都还是相当高的,而死灵看伤害分布也不是剑魔那种高阶技能优秀的职业,我是觉得大幽魂神话这种过多的等级词条并不是很适合

歧路的话先看看秒伤

cp杀戮秒伤4w,秒伤比较一般,cd是6.7s,歧路鞋下是4.7s左右,能吃cd药还会更短

然后能吃到鞋子加成伤害,不能吃到cd 的强击,平x,暗击拳可以忽略不计

相比别的职业,这对死灵是个很大的优势,别人职业看着是个cp6w秒伤的技能(算是很厉害的了) 吃歧路鞋,但死灵这个其实也毫不逊色,甚至还能超过

强击cd1.9s

平x我测了下4x差不多1.6s左右,高攻速下应该1s左右,一次是13w的百分比 假设我们把平x看成一个技能,,那肯定是非常爆炸的

那么问题就是cd都太短了,这些理论秒伤看着很美好,但实战中被击飞,躲机制,走机制,这些对cd过短的续航技能是致命的,秒伤会下降的非常厉害

而且问题是死灵歧路鞋第二个cp秒伤都很一般...野心大网漩涡都差不多

对比下歧路鞋职业武神特工这种,打比较笨重,体型较大的如希洛克野兽形态这类怪物,我觉得是可以相提并论,甚至超过的

但环境恶劣的话,像是王子这种多无敌,体型小的怪,死灵这个大巴就有点尴尬了,只抡剑气形态是还可以,但平x和强击如果丢掉的话,那不如穿常规的均衡套了

相当于是3个短cd小技能...某种意义上空转损失也很大

不过歧路有高速,霸体的话能破的太多了,不过也还是有用

逆转的优势我觉得是可以走均衡,而且这搭配下也就耳环散搭可能有一个等级词条,对技能占比影响不会太大,散搭如果后续想切改造歧路腰/改造打爆发还是有一定优势的

就死灵纠结的一点是别人歧路5是技能续航,死灵这边却要依赖平x....如果不是后者数据够好的话,那宁愿选前者了

技能续航的容错率比平x好太多了,歧路5续航上限应该挺高就是了

逆转算是比较安逸吧,还是看个人了
话说为啥是水果3,而不要黑魔法的属白。。这搭配会不会擎天2+黑魔法3更好
或者骰子2+水果3也不错
守门人也挺推荐的,特别是这次黑鸦之后,死灵守门人还不用换全属强,也很方便。

咨询一下,改版后大祭司533搭配,右边777,特殊只齐了时间残骸,是用这个还是自己做工作服特殊比较好  详情 回复 发表于 2021-1-16 13:49
大佬请教个事,之前说到过守门人 不考虑死灵这种单属强职业,如果是其他职业走全属强,宠物附魔方面你怎么看?  详情 回复 发表于 2021-1-16 11:50
感谢分析, 我歧路 大巴确实用不好 希洛克强杀 没护士 双满 占比才第8 第10差不多 但我平常又比较喜欢幽魂歧路29 切鞋子打续航 带野心血池, 我个人理解就是大巴是附送的 随缘打 没当成重要无色技能 必须准确使用  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:11
那想问一下,综合考虑的话在军神神话的前提下是擎天好还是歧路好  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:06
死灵走守门人的话宠物附魔是暗还是魔攻?守门人已经齐了不过有点想等洛多斯  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:54

评分

如思涵般的肉山 + 1 太对了

礁石22222 发表于 2021-1-12 17:39
黑鸦装备改版影响挺大的,如果后续还是像这样加词条总量&调配比

那技攻 属强 等级词条 -cd 这些没有受到影 ...

死灵走守门人的话宠物附魔是暗还是魔攻?守门人已经齐了不过有点想等洛多斯

这个估计要具体算了,我觉得还是暗比较稳定吧,优势是吃大奶也不会被稀释 魔攻也许单人收益能更高? 不过没算过不太清楚,这个还要看身上属白词条了  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:02
骑士的椅子 发表于 2021-1-12 17:54
死灵走守门人的话宠物附魔是暗还是魔攻?守门人已经齐了不过有点想等洛多斯 ...

这个估计要具体算了,我觉得还是暗比较稳定吧,优势是吃大奶也不会被稀释

魔攻也许单人收益能更高? 不过没算过不太清楚,这个还要看身上属白词条了
礁石22222 发表于 2021-01-12 17:39:40

那想问一下,综合考虑的话在军神神话的前提下是擎天好还是歧路好

上限应该是歧路更高,这个平x确实很香,还有三速,但还需要结合后续版本环境来看 我个人比较倾向擎天,也是比较均衡的一套,相比改恶阴影手搓没有那么明显的副作用  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:15
礁石22222 发表于 2021-1-12 17:39

感谢分析, 我歧路 大巴确实用不好 希洛克强杀 没护士 双满 占比才第8 第10差不多

但我平常又比较喜欢幽魂歧路29 切鞋子打续航 带野心血池, 我个人理解就是大巴是附送的 随缘打 没当成重要无色技能 必须准确使用 按时使用的样子,,

歧路武神 和特工我是都有 也都是2.9的形态 歧路确实很猛  死灵歧路和这种相比确实弱势,,武神强杀 闪电第一 寸拳第二 二觉第三 一觉第五或第六,, 也是幽魂衣服神话 歧路3幽魂6骰子2的搭配

犹豫军神的原因在于速度, 只有歧路提供, 但军神排面认知max
逆转是速度  未来前景 以及散搭搭配改造占据优势,
但幽魂衣服从爆发总伤害来看 和这俩又没差距 若在续航 但我又是切鞋子玩法 续航和上面差距不大  

作为一个大号, 跨界石不给死灵用 又觉得怪怪的
用的话逆转 军神这俩也不知道要哪个 没说哪个有绝对优势 可以毫不犹豫的选择 就是他, 哪怕对比身上的幽魂衣服

所以 老纠结了

533是这个吊样的。。。,一大半速度都是费拉不堪 续航的话只谈鞋子,单一个歧路鞋本质上不一定是续航,他是以牺牲别的技能来加强cp的 以剑鬼为例就是相性和歧路不怎么好的了,7军下我按自己的打法加点续航不  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:22
ljm1996 发表于 2021-1-12 18:06
那想问一下,综合考虑的话在军神神话的前提下是擎天好还是歧路好

上限应该是歧路更高,这个平x确实很香,还有三速,但还需要结合后续版本环境来看

我个人比较倾向擎天,也是比较均衡的一套,相比改恶阴影手搓没有那么明显的副作用

大佬问一下,如何看待擎天和大幽魂手镯呢  详情 回复 发表于 2021-1-16 23:16