沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 最后一次纠结 死灵 要 军神歧路777 还是 逆转水果3次元3幽魂2

好的,谢谢大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
沃特碧吃瓜群众 发表于 2021-1-12 18:11
感谢分析, 我歧路 大巴确实用不好 希洛克强杀 没护士 双满 占比才第8 第10差不多

但我平常又比较喜欢幽 ...

533是这个吊样的。。。,一大半速度都是费拉不堪

续航的话只谈鞋子,单一个歧路鞋本质上不一定是续航,他是以牺牲别的技能来加强cp的

以剑鬼为例就是相性和歧路不怎么好的了,7军下我按自己的打法加点续航不如别的均衡套

如果以大巴为附送的想法我觉得逆转好一点,至于歧路2切3能否在爆发&续航上超过那种均衡搭配,如水果3+骰子2这种,我觉得是有待研究的,并不说切了歧路鞋=续航

不对 不纠结了。决定了 就逆转给死灵 这样所有号 神话都很舒服 全员t0 星选死灵:逆转, 备用幽魂衣服 时间指针 大魔法师 至高之言 心绞痛 时之魅影 伟选剑鬼:军神 备用 天堂之翼 伟选乌鸡: 军神 备用 大自然 恍  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:34
好吧 死灵这个 我在考虑下 我估计是逆转了 但我还得在纠结会 三个伟选 逆转幽魂死灵 军神剑鬼 军神乌鸡[embb26] 原本是要给乌鸡军神拿走 乌鸡恍惚歧路时之魅影军神大自然 然后坎坷是拿奶萝的 奶萝玩心绞痛和尘封双切 虽然还有个不玩的小号大枪也有逆转  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:27
[embb35]大佬还懂剑鬼呀 那剑鬼533推荐啥 军神神话 目前改恶恍惚军神 除了守门将那些等顺序掉血 其余没改到不适 原本也打算换歧路5呢 看你这么一说 剑鬼推荐什么呀  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:24
礁石22222 发表于 2021-01-12 18:22:26

续航的话只谈鞋子,单一个歧路鞋本质上不一定是续 ...

大佬还懂剑鬼呀  那剑鬼533推荐啥  军神神话  目前改恶恍惚军神  除了守门将那些等顺序掉血 其余没改到不适  原本也打算换歧路5呢  看你这么一说  剑鬼推荐什么呀

那肯定军神了 香的一批 左边5的话阴影手搓如果能接受那是最好的,阴影>手搓 先说首饰的话 考虑之后能吃cd药,我建议是剑鬼一个cd词条就够了,11以上恍惚守门,11以下777暗杀 洛多斯这个功能套没太考虑进去  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:40
礁石22222 发表于 2021-01-12 18:22:26

续航的话只谈鞋子,单一个歧路鞋本质上不一定是续 ...

好吧 死灵这个 我在考虑下  我估计是逆转了  但我还得在纠结会   三个伟选 逆转幽魂死灵  军神剑鬼   军神乌鸡  

原本是要给乌鸡军神拿走 乌鸡恍惚歧路时之魅影军神大自然
然后坎坷是拿奶萝的  奶萝玩心绞痛和尘封双切  虽然还有个不玩的小号大枪也有逆转
礁石22222 发表于 2021-1-12 18:22

续航的话只谈鞋子,单一个歧路鞋本质上不一定是 ...

不对 不纠结了。决定了 就逆转给死灵 这样所有号 神话都很舒服 全员t0
星选死灵:逆转, 备用幽魂衣服 时间指针 大魔法师 至高之言 心绞痛 时之魅影
伟选剑鬼:军神  备用 天堂之翼
伟选乌鸡: 军神 备用 大自然 恍惚 歧路 时之魅影
神选剑帝:逆转 备用 次元 灵宝 吞粪
伟选武神: 幽魂衣服 备用 大祭司 天堂 大魔法师 777

沃特碧吃瓜群众 发表于 2021-1-12 18:24
大佬还懂剑鬼呀  那剑鬼533推荐啥  军神神话  目前改恶恍惚军神  除了守门将那些等顺序掉血 其 ...

那肯定军神了 香的一批

左边5的话阴影手搓如果能接受那是最好的,阴影>手搓

先说首饰的话

考虑之后能吃cd药,我建议是剑鬼一个cd词条就够了,11以上恍惚守门,11以下777暗杀

洛多斯这个功能套没太考虑进去,觉得有必要的话可以穿

奈克斯其实算是个靶子了,大家都是拿来和他比的, 全属强守门人确实碾压了

5件套纯伤害的话最优还是改恶,然后是大自然荆棘ceo擎天这些,荆棘这里是没算cd

的,就是指纯伤害,但无神话荆棘三速+军神阳剑就非常尴尬

我是比较倾向于大自然+恍惚+全属强守门人的组合,三速还不错,改恶伤害要高一些,但很少

卢克西其实不太适合这个场合,要走爆发的话可能533选择大魔法这种要好些,具体可以直接按计算器

我研究下工作服5 恍惚 军神剑鬼咋样 也就换个防具 可以的话就直接百变怪都给选个守门人弄毕业完事  详情 回复 发表于 2021-1-12 20:22
????? 我靠 我剑鬼完美毕业????? 伟选红11 军神神话 背包有个铁匠 然后西罗克 守门人2=1 洛多斯1 百变早出来了没选, 有残香 目前 改恶恍惚军神, 原本等改版想换歧路。 这么说的话就是 看下阴影能习惯  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:50
大佬。不好意思想问一下,我死灵目前有阴影神话,武器是圣洁,右边搭配的话最合适还是军神777么,现在军神没齐用的灵宝,在考虑图鉴活动点哪套,希望大佬给点意见  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:45
礁石22222 发表于 2021-1-12 18:40
那肯定军神了 香的一批

大佬。不好意思想问一下,我死灵目前有阴影神话,武器是圣洁,右边搭配的话最合适还是军神777么,现在军神没齐用的灵宝,在考虑图鉴活动点哪套,希望大佬给点意见

军神777的话和能量777差不多,能量还高一点 工作服特殊做一下还是挺轻松的,没必要点军神 死灵和灵宝相性比较差,主要是职业本身带了高额属强,灵宝的属强提升相比别的职业就没那么大 首饰的话还可以考虑恍惚,不  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:54
礁石22222 发表于 2021-1-12 18:40
那肯定军神了 香的一批

????? 我靠 我剑鬼完美毕业?????
伟选红11 军神神话 背包有个铁匠
然后西罗克 守门人2=1 洛多斯1  百变早出来了没选, 有残香
目前 改恶恍惚军神, 原本等改版想换歧路。

这么说的话就是 看下阴影能习惯嘛 习惯就阴影 不习惯还改恶的意思吗??
JoRoro 发表于 2021-1-12 18:45
大佬。不好意思想问一下,我死灵目前有阴影神话,武器是圣洁,右边搭配的话最合适还是军神777么,现在军 ...

军神777的话和能量777差不多,能量还高一点

工作服特殊做一下还是挺轻松的,没必要点军神

死灵和灵宝相性比较差,主要是职业本身带了高额属强,灵宝的属强提升相比别的职业就没那么大

首饰的话还可以考虑恍惚,不过11恍惚大概cd伤害比是1:2.4,这套下远不如暗杀者和奈克斯的cd伤害比来的划算

好的好的,谢谢大佬了  详情 回复 发表于 2021-1-12 19:45
洛多斯+歧路,你打算站lu黑鸭吗

不管是3332或者533,可以留意一下希洛克挑战的改造

歧路5除了鞋子,腰带跟死灵不是很搭(远不如鹦鹉)。如果歧路是为了保大巴,不见得全程续航就打得过均衡套,更不要说未来平x续航前景有点虚,本身平x续航就很吃环境。此外,万一韩服那些死灵把平x完成花来了,结果就跟猫拳一样被姜five砍废,他最擅长这个了。

如果保血池野心,那没必要上歧路,均衡套更香

逆转均衡套 有什么推荐的嘛。  详情 回复 发表于 2021-1-12 20:41
决定逆转了 逆转幽魂次元 然后擎天2还是水果3还是继续歧路2切3 没想好 到时候慢慢试 符文9保野心我是有了 但血池碎片没分解过 还是没几个紫红  详情 回复 发表于 2021-1-12 19:07