沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 最后一次纠结 死灵 要 军神歧路777 还是 逆转水果3次元3幽魂2

沃特碧吃瓜群众 发表于 2021-1-12 20:40
我军神 昨天肯定穿歧路 阴影晴天手搓啥的不考虑  歧路这波加强完全可以毕业了。。  我保野心 这样有点浪 ...

那你都认定歧路了有什么办法
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想保持神话永远第一,难度是很高的,毕竟版本一直在更替,希望装备别折腾了,就这样别再改动了
礁石22222 发表于 2021-1-12 17:39
黑鸦装备改版影响挺大的,如果后续还是像这样加词条总量&调配比

那技攻 属强 等级词条 -cd 这些没有受到影 ...

大佬请教个事,之前说到过守门人

不考虑死灵这种单属强职业,如果是其他职业走全属强,宠物附魔方面你怎么看?
礁石22222 发表于 2021-01-12 17:39:40
黑鸦装备改版影响挺大的,如果后续还是像这样加词条总量&调配比

那技攻 属强 等级词条 -cd 这些没有受到影 ...

咨询一下,改版后大祭司533搭配,右边777,特殊只齐了时间残骸,是用这个还是自己做工作服特殊比较好
礁石22222 发表于 2021-01-12 18:15:15
上限应该是歧路更高,这个平x确实很香,还有三速,但还需要结合后续版本环境来看

我个人比较倾向擎天,也 ...

大佬问一下,如何看待擎天和大幽魂手镯呢

只能说下非改造的情况,我对改造不太感兴趣,也没有太多研究过相关搭配 改版后都是非常好的神话,对死灵来说,这两个伤害差距非常小 走卢克西觉醒爆发的话幽魂手要厉害些,和最好的逆转军神差个2左右,擎天大概会  详情 回复 发表于 2021-1-16 23:33
我也纠结好几天了,全帐号都没有太好的神话,只有擎天和幽魂手镯,这俩不知道该怎么取舍,目前件奈克斯齐了,都说幽魂手镯排名好一些,和擎天差距大不大。手感方面哪个比较好,目前我带的野心和巴拉克。6保1野心,准备入手今年的双至尊。
691823471 发表于 2021-1-16 23:16
大佬问一下,如何看待擎天和大幽魂手镯呢

只能说下非改造的情况,我对改造不太感兴趣,也没有太多研究过相关搭配

改版后都是非常好的神话,对死灵来说,这两个伤害差距非常小

走卢克西觉醒爆发的话幽魂手要厉害些,和最好的逆转军神差个2左右,擎天大概会再低2

非爆发的均衡向搭配这两者差不多,离逆转和军神都差2,不过逆转军神在这情况下用的是无神话手搓阴影狂乱,刨除这些搭配的话这4个处于同一阶,差距不过1

续航上533可以用恍惚+守门人的组合,11以上的话相比暗杀者有一定优势,

幽魂手和擎天的话如果都在一个角色上,其实就还是看自己的想法,想走什么路线了