沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 只有我一个人要把神话跨给奶吗

[传道者] 只有我一个人要把神话跨给奶吗

不知道黑鸦该词条+续航侧重勇气BUFF情况下神话排名有没有变化,现在带的大幽魂衣服
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你打算跨什么啊?

小号剑豪有个狂乱,但是狂乱配置暴击太低了,准备接着用777。奶敲计算器还是狂乱高点,还能切个装  详情 回复 发表于 2021-1-12 15:31
roguepriest 发表于 2021-1-12 15:26
你打算跨什么啊?

小号剑豪有个狂乱,但是狂乱配置暴击太低了,准备接着用777。奶敲计算器还是狂乱高点,还能切个装

狂乱和大幽魂的差距。。。 如果奶妈不打算走极致路线的话,还是不建议跨过去 我也犹豫过,是给奶妈跨呐喊,还是给魔皇跨逆转 奶妈现用的是吞粪,包里还有骰子、奔流、手搓。 魔皇现用的是777,包里还有骰子和呐  详情 回复 发表于 2021-1-12 15:50
俩角色不建议用跨界石,而且据说韩服黑鸭洗完词条后,神话差距很小。
何饶舌也 发表于 2021-1-12 15:31
小号剑豪有个狂乱,但是狂乱配置暴击太低了,准备接着用777。奶敲计算器还是狂乱高点,还能切个装 ...

狂乱和大幽魂的差距。。。

如果奶妈不打算走极致路线的话,还是不建议跨过去

我也犹豫过,是给奶妈跨呐喊,还是给魔皇跨逆转

奶妈现用的是吞粪,包里还有骰子、奔流、手搓。

魔皇现用的是777,包里还有骰子和呐喊。

一是,我主号是奶爸,奶妈是二奶

其次,改版后骰子提升到第5,和呐喊差距很小

第三,逆转提升后,远大于777、骰子和呐喊

综合考虑,还是打算把逆转跨给魔皇

好的我再刷刷看奶是比较主玩的角色。大幽魂切一件要两件希洛克裤子,想着能跨手镯切一件或者双神话都好办点,我尽量刷个好神话给剑豪安排,大幽魂奶牌面面板挺高的  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:00
roguepriest 发表于 2021-1-12 15:50
狂乱和大幽魂的差距。。。

如果奶妈不打算走极致路线的话,还是不建议跨过去

好的我再刷刷看奶是比较主玩的角色。大幽魂切一件要两件希洛克裤子,想着能跨手镯切一件或者双神话都好办点,我尽量刷个好神话给剑豪安排,大幽魂奶牌面面板挺高的
如果不是特别在意那一点奶量,大幽魂上衣足够你用了,而且排名很足
我认为的是,除非真的是特别喜欢玩奶的玩家,否则你10套的跨界石给奶用不是很值得,毕竟奶系神话之间的差距很小
你的奶妈已经有一个很不错的神话了,再给他跨界一个神话,提升并不大,而付出的金钱代价,我个人认为是比较大的
建议仔细考虑
我也是呐喊神话在小号上,一直在犹豫要不要买十套跨给奶妈,奶妈是我大号。后来用v神的计算器对比了一下。舞姬神话+777+军神,总力智69900+,70000不到,三攻3243。然后用呐喊神话+地狱求道者+大幽魂2+皇家3,3332这套配置,总力智70000+,刚刚出头,三攻3400+。也就是说,我花十套代价,跨界呐喊手镯给奶妈,只有三攻提升200点,想想不是太值得。
而且,多出的宠物怎么办,只能给小号,可我又没那么多小号。其实这是策划的套路。主要目的是让玩家多开新坑。
我也打算给奶跨 还是给小奶。。因为两个c号都出了逆转 大号奶2+2又翻了狂乱。。