沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[看看别人怎么玩] 塞拉斯如何出装

[看看别人怎么玩] 塞拉斯如何出装

玩的好无奈出真伤 火箭腰带 缺蓝 出面具 没爆发 第二件 出金身 直接变成炮车 谁都打不动 大优势都觉得乏力 对等发育 直接给爆锤 打不动对面草
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不知道,我看别人出都是走半肉,打持续输出
可以参考一下大神出的视频
目前塞拉斯主流的流派依然和上个版本一样  迅捷步伐+药水的前期续航组合  还有征服者+多兰戒的暴力组合 这两种组合是根据不同局势所使用的不同的方法 具体的出装也不同.
推荐还是神话装备 卢登和面具2选1  中亚必出 鞋子根据局势 菜刀队多出护甲鞋 控制足出水银鞋 顺风或者脆皮无控阵容出法穿鞋  前排小于等于两个出卢登 大于等于两个出面具 前排极多情况可以考虑出峡谷制造者但缺蓝
第二件装备顺风出巫妖 逆风出中亚 顺风直接卢登法穿鞋巫妖杀人书游戏结束 逆风就需要根据阵容出开团保命的中亚 减治疗的鬼书 等.
最重要的就是当前版本最不推荐出的装备就是法穿棒 收益其实很低 虽然合成比较平滑 但由于这版本神话装备都能提供法穿或者其他属性的被动加成所以法穿棒是一件很一般的伤害提升装备 不到大后期对面魔抗起来不需要出法穿棒 对塞拉斯来说CD和续航比法穿更加重要
再说一下星界驱驰 就是那个减很多CD的装备 塞拉斯不需要出  虽然CD对塞拉斯很重要 但是3000块钱的价格让他的性价比依然很低
如果还有其他问题再回复吧 懒得打太多了 写能写几千字

评分

janus + 20