沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 问题来了

[冰结] 问题来了

冰洁黑科技还能触发的话,歧路533保碎冰破会不会伤害异常高,现在冰洁戴着狂乱,角色上还有大恍惚手镯,希洛克走的暗杀者,春节可以跨的神话有水果,逆转,大幽魂手,魅影,是不是魅影收益最高了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
魅影配大恍惚歧路暗杀者的话,在今后可以吃CD药的环境里很可能存在CD空转的问题,建议等正式服上线后拿普通时间战争测试一下,看看空转情况如何再决定要不要跨魅影,如果空转严重的话可以考虑把特殊3换成普通军神/工作服特殊,带大恍惚神话

我冰洁打造也只有红10,所以我想的是歧路5加777加时之魅影加暗杀者cd,这样全技能cd也接近减了30,两个cp技能,25s碎冰破可以两次,绽放可以三次,歧路533二觉伤害也还行,不存在因为演出打不完。嗨 要是有军神也不会犹豫了[embb25]魅影五虎太久了跨界起来会有点觉得怪怪的  详情 回复 发表于 2021-1-12 23:59
zjc9988 发表于 2021-01-12 23:50:12
魅影配大恍惚歧路暗杀者的话,在今后可以吃CD药的环境里很可能存在CD空转的问题,建议等正式服上线后拿普通 ...

我冰洁打造也只有红10,所以我想的是歧路5加777加时之魅影加暗杀者cd,这样全技能cd也接近减了30,两个cp技能,25s碎冰破可以两次,绽放可以三次,歧路533二觉伤害也还行,不存在因为演出打不完。嗨 要是有军神也不会犹豫了魅影五虎太久了跨界起来会有点觉得怪怪的

反正先用普通时间战争试试空转情况吧,CD虽然收益挺高,但是也最好避免太多的空转。  详情 回复 发表于 2021-1-13 00:01
大亓亓 发表于 2021-1-12 23:59
我冰洁打造也只有红10,所以我想的是歧路5加777加时之魅影加暗杀者cd,这样全技能cd也接近减了30,两个c ...

反正先用普通时间战争试试空转情况吧,CD虽然收益挺高,但是也最好避免太多的空转。

刚开100级用过一阵子手搓神话配大恍惚普雷特殊天空耳环,那时候的cd挺舒服的,因为用的手搓,为了节省快捷键所以小技能只用了一个冰花点满了冰龙用了冰龙cp,那时候用着还挺舒服的,小技能空转我觉得无所谓,歧路533非cp技能本身也亏20%左右,不如放弃了点满冰龙,只留一个小技能,装作在努力输出的样子  详情 回复 发表于 2021-1-13 00:14
zjc9988 发表于 2021-01-13 00:01:08
反正先用普通时间战争试试空转情况吧,CD虽然收益挺高,但是也最好避免太多的空转。 ...

刚开100级用过一阵子手搓神话配大恍惚普雷特殊天空耳环,那时候的cd挺舒服的,因为用的手搓,为了节省快捷键所以小技能只用了一个冰花点满了冰龙用了冰龙cp,那时候用着还挺舒服的,小技能空转我觉得无所谓,歧路533非cp技能本身也亏20%左右,不如放弃了点满冰龙,只留一个小技能,装作在努力输出的样子
黑科技与旋枪和碎冰护石无关的话其实不太一定异常高,不过全cd流碎冰倒是可以实战赌王,异界思路回归,然后其他技能挑演出短的放就完事了

[embb26]可惜这次感觉要放弃阿恰恰恰了  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:17
碎冰怎么触发稳一点

我都是随缘旋枪柔,触发了算赚不触发也无所谓,据说现在是仇恨不在自己身上就容易触发,让队友先碰下怪  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:19
我觉得拿bug玩游戏就违背本心了,偶尔拿出来装下比可以,把把用不太好,一旦传开还面临被和谐的风险

现在黑科技还有几个人不知道,一直不修复不就一直用了,反正也不用刻意触发。就算和谐了,冰洁的技能数据也是超一线那一挂无所谓,cp技能也算超模,这样穿也还行。[embb26]  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:16
、Eternal 发表于 2021-01-13 08:51:26
我觉得拿bug玩游戏就违背本心了,偶尔拿出来装下比可以,把把用不太好,一旦传开还面临被和谐的风险 ...

现在黑科技还有几个人不知道,一直不修复不就一直用了,反正也不用刻意触发。就算和谐了,冰洁的技能数据也是超一线那一挂无所谓,cp技能也算超模,这样穿也还行。

主要是拿bug打了dps第一也没什么成就感,我现在都不用了 当然开荒时期缺伤害的话该用还得用  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:17
影天 发表于 2021-01-13 08:14:22
黑科技与旋枪和碎冰护石无关的话其实不太一定异常高,不过全cd流碎冰倒是可以实战赌王,异界思路回 ...

可惜这次感觉要放弃阿恰恰恰了