沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女漫游] 女漫游三觉后各技能简评

lanpang7 发表于 2021-01-13 13:14:35
嫚3绝后强度能到鳗鱼的强度吗,鳗鱼现在玩的挺舒服的,想起个大长腿 ...

伤害跟男的差不多。技能比男的利索点。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
收不到邮件 发表于 2021-01-13 11:34:35
女嫚宝珠技攻比等级优先对吧

对的
IraglE袭少 发表于 2021-01-13 01:15:51
说实话,不知道,但是我之前简单计算了一下,暗杀者需要持续作战大概两分钟时,才能弥补和卢克西爆发的差距 ...

希洛克强杀 2分钟挺正常另外暗杀者如果不和歧路鞋绑定确实不行 绑定歧路鞋30秒就足以反杀卢克西
好的,好的,学到了
大老啊,快来帮帮我吧!我有歧路,时间回溯,改恶这三个神话,黑鸭后哪个最好呀求助!!

别急,黑鸦还好久才开,你可以慢慢了解,我也不知道这三个哪个好[embb26]  详情 回复 发表于 2021-1-15 00:04
937204747 发表于 2021-01-14 21:44:23
大老啊,快来帮帮我吧!我有歧路,时间回溯,改恶这三个神话,黑鸭后哪个最好呀求助!! ...

别急,黑鸦还好久才开,你可以慢慢了解,我也不知道这三个哪个好
我女漫的是军神恍惚改恶(神话是军神),不知道史诗改版要不要换歧路五,也不知道我除了龙珠其他完美红12的女漫能不能到1we去
只爱绯红玫瑰 发表于 2021-01-13 01:08:56
大佬,问个小问题,有的选的情况下,选卢克西和暗杀者哪个更好点呢,女漫这续航不带歧路就算吃了暗杀者的减 ...

国服环境,走卢克西极致爆发没错的