沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 不知道该跨军神还是水果

[元素] 不知道该跨军神还是水果

有两件改5在手上,算了算水果打一轮伤害差不多比军神高个9%,10%

但军神可以走歧路cd流,不知道在未来副本表现哪个更好

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得比较的时候觉醒伤害打个折比较好,尤其是三觉,以后黑鸦这种长图三觉感觉不咋样。
并且元素10s爆发也不靠三觉

关键是水果带两改造小技能伤害也要比军神高的,就是没法带cd装罢了 军神只赢一手歧路恍惚续航,但黑鸭能发挥几分这个续航还是未知...  详情 回复 发表于 2021-1-13 13:07
xswxsw12345 发表于 2021-1-13 12:52
我觉得比较的时候觉醒伤害打个折比较好,尤其是三觉,以后黑鸦这种长图三觉感觉不咋样。
并且元素10s爆发也 ...

关键是水果带两改造小技能伤害也要比军神高的,就是没法带cd装罢了

军神只赢一手歧路恍惚续航,但黑鸭能发挥几分这个续航还是未知...

我还没看过新cp后元素歧路咋样,但是水果也能配暗杀者的以后还能吃cd药,我自己感觉不用过多的依靠装备的cdr。装备自身的cdr我自己觉得大都划不来。  详情 回复 发表于 2021-1-13 13:16
Eriri丶 发表于 2021-01-13 13:07:35
关键是水果带两改造小技能伤害也要比军神高的,就是没法带cd装罢了

军神只赢一手歧路恍惚续航,但 ...

我还没看过新cp后元素歧路咋样,但是水果也能配暗杀者的以后还能吃cd药,我自己感觉不用过多的依靠装备的cdr。装备自身的cdr我自己觉得大都划不来。
东哈林进过7分钟吗?黑鸦的难度在东哈林之下,仔细回想下能吃cd药的长图续航重要还是爆发重要。
军神唯一指定真神,改7军冰杖银月换着用,碰到特别难缠的图,改恶换歧路,强度依旧爆炸

改7军真的全方面打不过水果加改造啊,cd相同,小技能伤害几乎一模一样,觉醒完败 我感觉只有大于1分钟左右的长图歧路军神配合歧路恍惚才会有优势 但估计黑鸦各个阶段boss都是撑不了很久的  详情 回复 发表于 2021-1-13 20:16
Mr土 发表于 2021-1-13 18:38
军神唯一指定真神,改7军冰杖银月换着用,碰到特别难缠的图,改恶换歧路,强度依旧爆炸 ...

改7军真的全方面打不过水果加改造啊,cd相同,小技能伤害几乎一模一样,觉醒完败

我感觉只有大于1分钟左右的长图歧路军神配合歧路恍惚才会有优势

但估计黑鸦各个阶段boss都是撑不了很久的
暗杀者带起来水果不照样是cd流
水果,cd药+暗杀之下cd已经够短了
跨时间手镯,带改造不就有cd有爆发了,黑鸭毕业大小技能单轮伤害不算重置也就比水果改造小5%,自身有cdr,算上每20s一次重置技能,有心情控制下几乎可以必定重置95cp结晶之类的大技能,我觉得不比水果弱,还能做到95二连发抢小怪很爽的(当然最主要我没得跨水果只能吹这个,我是喜欢纯爆发流倾向于一点cdr都不带的生活所迫只能安慰自己时间手镯打桩比水果改造高,实战也不一定弱)