沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术] 黑鸦之境副本下,论奶系职业走CD流的可行性。

[技术] 黑鸦之境副本下,论奶系职业走CD流的可行性。

应版主要求,该帖子发一份到叔村。

前言,黑鸦之境作为一个考研续航的副本,与此同时史诗改版也登陆国服,各种cd装备大放异彩。很多玩家已经将cd装纳入了自己的装备搭配考虑范围内,时之魅影更是被誉为小军神。那么既然C需要考虑续航的了。那么奶是不是也可以考虑一下cd流呢。

首先放出史诗改版后,狂乱神话下的的顶级搭配与cd流搭配的奶量对比图(残香+奈克斯3+红10+双护石槽,无辟邪玉无黑鸦装备):

如图所示,两者之间三攻基本无差距,前者奶切一件太阳装的情况下,比后者多了6200点力智。换而言之,就是6200点力智与大量cd之间的取舍。
那么这些cd装能把太阳压缩到什么一个冷却时间呢?)

太阳的冷却时间为

170 * 0.95(宠物) * 0.7(铁匠5)*0.9(工作服首饰)*0.98*0.98*0.98*0.98*0.98*0.98(时间战争)*0.8(精神刺激灵药)=72.1秒

这个冷却时间其实不是很让人满意,

但是如果再算上cd称号以及100ss念珠的10%呢。

170 * 0.85(宠物+称号) * 0.7(铁匠5)*0.9(工作服首饰)*0.98*0.98*0.98*0.98*0.98*0.98(时间战争)*0.8(精神刺激灵药)*0.9(100级ss念珠)=58秒

编辑一下,根据坛友提醒,带太阳护石还能减少25s,58-25s=33秒,以及手搓太阳再次压缩太阳时间。

操作量不小,不过效果也是真的拔群

这不难做到,仅仅是放太阳的时候切一下武器和称号。如果你常驻CD称号,那仅需要切一个武器即可。哪怕你再偷懒一点,武器直接不切,一样有冷却时间短于40秒的太阳!

我只能算一个半吊子奶玩家,本帖仅作为一个思路抛砖引玉,该搭配需要有天堂之翼、至高之炎、时之魅影三个神话中的其中一个,不过即使没有这3个,只要防具的铁匠5不变。少一个10%的cd也是可以接受的。

最后隐藏一下该搭配下(不带cd称号和100ss念珠),不佩戴护石时,奶妈各个功能性buff的cd时间

本帖隐藏的内容

唱歌、回血链子、回血阵 :17s
无敌阵、翅膀 :21.2s
罩子、神之教诲(加速):8.5s  
cd流的奶妈,基本上已经达到了唱歌+加速+罩子的全程了。抛开实用性,快乐是真的快乐。编辑一下,因为我是天堂之翼神话,神话效果为三件套的20%cd效果增强50%,才有这个冷却时间,不然要戴着cd称号才行。

贴个视频链接,各位可以看下实战效果https://b23.tv/pTRfYV

评分

roguepriest + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不是要求,是请求!哈哈!!
感谢分享!

[embb20]一样的一样的  详情 回复 发表于 2021-1-13 12:48
roguepriest 发表于 2021-01-13 12:45:59
不是要求,是请求!哈哈!!
感谢分享!

一样的一样的
看看
看看
看看
我倒是觉得没必要搞这些花里胡哨的。犹记当年韩服魔兽的时候国服也是搞无限太阳去高星牛刷记录。结果当时搞的装备后来直接仓库吃灰了。什么cd装光环装,切起来队友还嫌你卡着他了。国服环境正常配置绰绰有余了,养猪还是很轻松的。
看看
有奶爸的吗?有点纠结要不要把右边3角换成恍惚,神话是时间战争