沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 这么过分,一定要发个colg

[阿修罗] 这么过分,一定要发个colg

好家伙,才出的神话,没神话都能打5500,现在可牛逼了,3000亿,肿么回事?大佬看看
& j" f, G6 e+ n5 D" A4 U0 k- y# C6 M* a  M
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没玩过修罗,这我朋友号我是老光头了
暗抗不够?

就算暗抗不够也不至于少几千亿吧[embb40]  详情 回复 发表于 2021-1-13 16:30
Shis 发表于 2021-01-13 14:33:598 s- Q+ ~( e( ~' Z" i  t
暗抗不够?

' q& p0 n6 {, G1 Z& I+ y+ L) s" M/ U! o3 s' }2 s8 r
就算暗抗不够也不至于少几千亿吧

所以暗抗够吗? 另外可能就是吞愤伤害没跳完吧,多数人不乐意穿吞愤就是嫌他墨迹[em84]  详情 回复 发表于 2021-1-13 16:37
李时珍的皮呀 发表于 2021-01-13 16:30:06! t+ s9 Z6 p5 F; r/ u
就算暗抗不够也不至于少几千亿吧
3 l: O; ?: M6 ?9 j1 b
8 s# r/ ~: K8 S3 s$ w; n
所以暗抗够吗?! o( O- J3 F: W  m6 [

0 O8 e$ {+ z+ o另外可能就是吞愤伤害没跳完吧,多数人不乐意穿吞愤就是嫌他墨迹

[em105]好家伙,  详情 回复 发表于 2021-1-13 16:43
Shis 发表于 2021-01-13 16:37:284 {* |/ ~( S; E0 E9 n. ]2 [5 A
所以暗抗够吗?
2 Z  P; y9 Z; y; h4 \6 n3 b5 n8 `, g  _; P+ Q1 d: v4 k
另外可能就是吞愤伤害没跳完吧,多数人不乐意穿吞愤就是嫌他墨迹 ...
* O8 ]- T1 v4 F/ D0 U1 B2 B( c
  Y. c+ {' R7 S. a$ {4 [
好家伙,
你是不是之前穿的大幽魂上衣三件,换成了吞愤,然后暗抗不够了啊?暗抗不够的话,黑魔法2件、3件的属性都没法出发,相当于你带了3件散件,伤害会低一大截

那么把次元换成大幽魂应该就差不多吧  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:53
对的对的,之前大幽魂,黑魔法,次元,没有神话都能打5500现在3000懵了[em106]  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:52
nightingGale 发表于 2021-01-13 17:24:08
+ i; d% u/ V! {. b你是不是之前穿的大幽魂上衣三件,换成了吞愤,然后暗抗不够了啊?暗抗不够的话,黑魔法2件、3件的属性都没 ...
, `4 h2 i1 e* p
" {1 @$ R! [2 [. _' b  d* b1 _
对的对的,之前大幽魂,黑魔法,次元,没有神话都能打5500现在3000懵了
nightingGale 发表于 2021-01-13 17:24:086 P( C4 E1 `3 k+ \# U$ Q
你是不是之前穿的大幽魂上衣三件,换成了吞愤,然后暗抗不够了啊?暗抗不够的话,黑魔法2件、3件的属性都没 ...

7 C' k6 C/ U: ]& D7 B% T6 |% ]
4 e# {6 m, T$ T; g) f, [% N那么把次元换成大幽魂应该就差不多吧

指定是暗抗不够了,你看看你现在暗抗多少,离81远不远,可以考虑时装腰带换暗抗,黄色徽章换暗抗,要不就直接换地狱求道者3件  详情 回复 发表于 2021-1-14 08:47