沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 黑鸦对奶装切一件神话的影响

[杂谈] 黑鸦对奶装切一件神话的影响

计算器好像还没有黑鸦奶装的更新 不过想起来奶装切一件的时候 神话上衣一般会切裤子
这样黑鸦虽然要多调一件装备属性 但是不是可以和残香一样调一个偏buff的和一个偏太阳的
这样应该会在切一件的时候神话上衣奶量相对上升 可能会影响跨界的选择 比如大幽魂衣服啥的
当然两套装备的大佬应该不会考虑这些……
这人还没添加签名啦。别再看她啦
应该是可以的,但是神话上衣切裤子首先就需要两条一样的裤子,这是对比其他神话部位麻烦的地方

主要是需要两条一样的希洛克裤子简直太考验非洲人了。。  详情 回复 发表于 2021-1-14 08:39
初步估算,29切装太阳提升基本可以跟38太阳装打平了。一套宝珠基本够用。改造王座什么的,先不考虑。
327125165 发表于 2021-01-14 08:07:27
应该是可以的,但是神话上衣切裤子首先就需要两条一样的裤子,这是对比其他神话部位麻烦的地方 ...

主要是需要两条一样的希洛克裤子简直太考验非洲人了。。

这就是神话部位是上衣的弊端,除非是533神话,散搭神话上衣,被希洛克裤子迫害得惨不忍睹。  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:37
确实麻烦点,不过也没办法,要不然你就亏,只能两条裤子的  详情 回复 发表于 2021-1-14 08:49
whoyouingK 发表于 2021-1-14 08:39

确实麻烦点,不过也没办法,要不然你就亏,只能两条裤子的
没什么用,要这么说起来,切上衣的也可以做两个一样的裤子,融合一样的希洛克裤子,黑鸦一个洗buff一个洗太阳
whoyouingK 发表于 2021-1-14 08:39

这就是神话部位是上衣的弊端,除非是533神话,散搭神话上衣,被希洛克裤子迫害得惨不忍睹。

5222切装也需要两个左槽,细致点戒指裤子需要两套一样的。  详情 回复 发表于 2021-1-15 14:37
wtbcnb 发表于 2021-1-15 13:37
这就是神话部位是上衣的弊端,除非是533神话,散搭神话上衣,被希洛克裤子迫害得惨不忍睹。 ...

5222切装也需要两个左槽,细致点戒指裤子需要两套一样的。