沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 太刀玩着没感觉,想问问短剑流派几个问题

[剑宗] 太刀玩着没感觉,想问问短剑流派几个问题

加点是奥义和降临都必须点满吗?还是只点满降临就可以了?
) v, S+ }+ r8 x: q8 f' J, p- X' r# C0 r; r8 A4 S2 w; J6 W
还有切什么刀是否有什么讲究,我目前属强是冰光附魔,光强高点,是的主光副冰吗?
8 t3 z* n% ]1 ^) A1 h4 c" |1 P; ^+ I! ]
火刀暗刀会不会强点# X; v" `- P# N- s
这人还没添加签名啦。别再看她啦
满奥义! [4 n! x6 `- g0 x9 P$ W# p. [) v* e/ K
主冰副暗,用晶体契约或者辟邪玉光

[embb29]懂了  详情 回复 发表于 2021-1-14 16:15
建议用玉赋予武器书属性或者春节换冰,魔剑主冰副暗,冰暗三绝斩高
) h, w4 T/ O, K) e奥义满SPTP,不够从幻剑术扣,幻剑术可以不点点满60SP,1级TP,幻剑术范围小打不中灵活的怪

确实加点不太够  详情 回复 发表于 2021-1-14 16:15
相见欢。 发表于 2021-01-14 00:41:41
7 L  g! Y7 n8 s! a满奥义: c* W3 |: u  o
主冰副暗,用晶体契约或者辟邪玉光
7 H6 }2 |2 Q+ K, {' O: G8 t. q; T

6 X) w6 Z9 i  F5 A# P, C& p2 |懂了
骨の穷尽 发表于 2021-01-14 14:11:16
1 ^& w( H. b: I* j; j2 }* W# I# Y7 n建议用玉赋予武器书属性或者春节换冰,魔剑主冰副暗,冰暗三绝斩高
3 P: i. [3 w, k" m7 C5 I; Z奥义满SPTP,不够从幻剑术扣,幻剑术可 ...
1 u! V: u/ G7 ]& r) |- \6 f
/ a% ?+ K3 T9 |8 z+ K% t+ q
确实加点不太够